- 巻 完結
イケメン王子と同居?!
映画化されたドキドキ恋愛漫画。
ひょんなことから同居することになった王子に振り回される主人公。イケメンな上にちょっとしたちょっかいをかけてきたり、親しくならないとみせない素顔がたまらないです。こんな男と同居するなんて心臓が止まりそう。主人公の女の子が嫉妬したりする場面は共感でき、こんなドキドキ学校生活&同居?!できたらと憧れます。by 匿名希望-
この作品大好き
単行本で途中まで読んでいたのですが、いつのまにかフェードアウトしてしまい、メチャコミで配信していたので、ついつい気になって読んでしまいました!!ひょんなことから同棲を始めて、どんどん距離を縮めていくふたりですが、面白さもあり、ドキドキもあり、切なさもあってザ・少女マンガではないでしょうか?!とにかくSキャラ好きの方にはオススメの作品です!!
by apy8902-
サンプル読んだら次が気になって、一気に全部読んでしまいました。
けど満足!損しないと思います。
完結してるけど、その後も気になる。
続き出してほしいなぁ〜〜。。
とっても面白かったです☆by 匿名希望-
映画で見たことありました
こちらの作品は映画で見たことがありましたが漫画とストーリーが結構違うみたいですね。
読むまでは知りませんでした。
私は断然漫画派です。
映画よりも面白いです。
こちらのほうが男の子の優しさがとても伝わります。
結末が一緒なのかはわかりませんが1度最後まで読んでみたいと思います。
読み進めるのがとても楽しみです。by 匿名希望-
鈍感王子?
途中まで読みました
過去に女性との事で何かあり
鈍感になっている?
恋愛感情がなくなっている?
充分恋愛してる気がした。鈍感という言葉
ではすまされない彼の言動行動。
みててちょっと羨ましいですby 匿名希望-
久しぶりに
キュンキュンしました( ノД`)…
こんなことが日常であれば幸せですね(´・ω・`)by 匿名希望-
いい
とことんイィ!!
楽しいしハマるし、苦しくなったりドキドキしたり読んでる自分も漫画の中にいるよーな?
そんな気分に浸れる作品でしたー!
ちょっと長すぎて…正直全部購入できてません泣
ラストはチラッとのぞいちゃった(笑)
ハッピーエンドを確認したから♪安心~
これからゆっくり全部読み切ろうと思ってまーす!by みのっぴ-
さいしょは、ふつうのれんあいマンガかな?あきちゃうかな?っとおもったけど、よんでいくうちに、つづきがきになる!!!ってなってどんどん、よんでいっちゃう。しゅじんこうやかれのいがいないちめんもみどころ!じっさいにこうこうせいでどうきょとかあこがれですよね。パパの気持ちもわかるし、むすめの気持ちもわかるし…是非是非よんでみてくださいー!
by びょこ-
面白いとおもいます
最初は無料で読めるぶんだけにしようと思って
いましたが読み進めていくうちに結構面白くなり結局最終話まで購入しちゃいました!展開は少しだけダラダラとクドイ部分もありましたが、定期的にヒロインを狙うイケメン達が登場したりとワクワク出来るストーリー展開でした!絵も可愛いので見た目もとても満足出来る作品です。by はらんはらん-
ドキドキ
学校のイケメンが隣人になり、トラブルで一緒に住むことになってしまうというストーリー。
元々は親友が好きだったイケメン。
親友のことを気にしつつ惹かれていく主人公。
イケメンの素の顔を知っていくに連れてどんどん自分の気持ちに嘘をつけなくなり親友も気付いててバトルか?って思ったけど親友はいい子ちゃんなのかイケメンとの恋を後押ししてくれました。
イケメンと今後どういう風に発展していくのか気になるところです。by 匿名希望-