- 巻 完結
面白い!
みていてドキドキ止まらない!!葵もかわいいししゅうせいもかっこいい!ましてや同居なんて!映画もあるはずだから漫画みたあと映画みるのもいい!胸キュンラブコメディー
適当に探して読んで見ました。やっぱり学園ものはてっぱんですね。もっとキュンキュンしたいです。気になります。
by yh06-
かっこよすぎー
絵がとても良くて美男美女ばかり!ドキドキする同棲生活が描かれていてキュンキュンしまくりです!!イケメンと同棲とか羨ましー
三条派♡
なんかストーリーはシンプルだけどこーゆーのが女心をきゅんきゅんさせるストーリーだと思うんだよなぁ♡
期待させられるつぅーかさ笑
これはまぢでおすすめ♡by KRISBIAN-
気になるー
無料で33話まで一気読みしました。あまり絵が好みではないからなーと思ったけど、話の展開が早くて一気読み。
ポイントたまったら続き読みます!by たつたい-
人気作品なだけあって、やっぱり面白いです。まだ途中までですが、どんな展開を迎えていくなのかなと先が楽しみです。
絵も可愛いし読みやすい!
一気に読んでしまいました(^_^)
キュンキュンシーンもありまた読み返したくなる漫画です!by 匿名希望-
少女漫画
設定はあり得ないし、内容は完全に少女漫画。わたしがもっと若かったらもっとハマったのかなぁ。それにしても、昔の漫画だったら主人公の親友は好きな人奪い合うライバルになるであろうに、イマドキはいい子でちょっとびっくり。
面白かったです。
ストーリーも引き込まれます。
実写映画化から見ましたが、原作の方が面白い!!
続きがとても気になります!!by まるげりた-
長編マンガ初めて読みきりしました。ポイント加算をまってコツコツと。長かった…
でも、感動しました。
引っかきまわしにやってくるような登場人物が多くて(苦笑)
読むの嫌になっちゃったり、辛かったけど、みんな最後はいいやつだった。
最後は急展開だったので私も続編見たいと思います。by yuccocco-