- 巻 完結
完結!
色んなすれ違いや苦難を乗り越えて…完結!最後はウルッとしました。まっすぐなヒロインに弱いので、私的にはハッピーエンドでほっこりしました。二人でだんだん成長して素敵カップルになります。おすすめです。
映画化されて気になって読んでみました。なかなか面白い感じで映画も観たくなりました。次巻もどんどん読んで行こうとおもいます。
by ならから-
ドキドキ同居生活
親友の好きな人とひょんなことから一緒に住みはじめ、いつの間にか好きになってしまうストーリーです。ちょっともどかしい感じが可愛いかな
気になる男の子は友達の好きな人
告白してふられたのに隣に引っ越してきて
これは気持ち揺れるよね
友達か恋か間に揺れ動く主人公に同感できるし、友達の気持ちも入ってきます
自分はふられたけど好きなら素直になれよと応援してくれて
すごくいい友人に感激
男の子はあまりそんな感じでなく自分の思いのままをじわりじわりと攻めてくるよねby 匿名希望-
好きな気持ち
好きな気持ちがどんどん膨らんで、でも応えてもらえているのかいないのか分からない。とても切ないです。でも、どんどん続きが読みたくなる。ハマってしまいそうです。
学生時代に戻りたいと思う今日この頃。by 匿名希望-
恋愛の機微に疎いのか、ツンデレなのかよくわからない魔性のイケメン男子が出てきます。主人公の女の子が可哀想になるぐらい振り回されて、でもハッピーエンドになってほしいなと応援したくなるストーリーです。
きになる
甘酸っぱ過ぎてきになりすぎる!
キュンキュンがとまらないーby 匿名希望-
学生の恋愛、かわいいなぁ。こんなドキドキしたこと、あったかなぁ。あの頃は、それなりにドキドキしてたと思うけど、またドキドキしたいなぁ。
男の子がかっこいい
学校1モテる子といきなり同居とかありがちだけどきゅんきゅんする。主人公があんまり可愛いくないのが残念です。
イケメン!
こんなイケメンとお隣さんになり、そして同棲することになり…読んでいてキュンキュンしっぱなしでした。映画になった時は漫画を読んでいなかったので、特に気にも止めていなかったけど、剛力彩芽ちゃんのキャスティングは違うかなぁー💦
でも、まだ最後まで読んでいないので、月が変わったらまた続きを楽しみに読みたいと思います。by me__chan-