- 巻 完結
前から気になっていて
王道のラブストーリーです。最初に何話まであるか確認してから読めばよかったです。かなりの課金になりました。
by ルアンプ-
ギャグが
お笑いシーンは秀逸です。絵柄が安定しないのが、ちょっと気になりますね、久我山くんはかっこいいのに、あおいが段々と可愛くなくなっている気が冷ました。
無料につられてついつい
無料でたくさん読めたで読み始めましたがついつい読み進めてしまいました。
少女漫画らしいありえない設定や展開もありますが、キュンとさせられ、結構笑えます!by 匿名希望-
葵を思うしゅうせいの表情や仕草がたまらない。
2人の関係が素敵すぎて読んでいて止まらなくなる。何回も読み返したくなるマンガに出会ったのは始めてですby 匿名希望-
映画化されてたのも知っていたし、無料部分を読んで見たらはまってしまい数日で読んでしまいました。
王道の少女マンガでした!by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
主人公の男の子のツンデレ具合に、ついつい胸をときめかせてしまい、どんどん読み進めてしまう作品。
女の子も健気で、つい感情移入してしまい、最後に結ばれた時にはホッコリ幸せな気分になりました☆by sion444-
王道展開がいい
イケメンと同居というおいしすぎるシチュで、寸止め三昧、ジレジレの極みでいかにもな少女漫画。だけどそこがいい!柊聖のドSだけど不器用で優しいところに、読みながら葵と同調してキュンキュンしてました。
すごく面白くて、レンタルして全話読みました
やっぱり男子はこんな感じだともてるよねー
皆こんな男ばっかだといいのにーby 匿名希望-
映画も見てるけど
やっぱり漫画は内容濃くて面白い!
てか兄ちゃんなんなの!ムカつく!
けどそれに反応してるしゅうせいは面白い!
このままスムーズに、、っていつもいかないところがもどかしい!by 匿名希望-
はまった!
一気に 読んでしまった。
もどかしいけど 毎回 キュンキュンするシーンがあり 読みすぎて 寝不足。
イケメン 最高。by 匿名希望-