- 巻 完結
無料
だったので読みましたが、高校生で一人暮らしの時点であまり入り込めず…。そして友達が振られたから直接文句言いに行くのも、うーん、、でも、レビューの評価は高いですね。もっと読んでたら違うのかもしれないです
どハマり
ひょんなことから読み始めたらいやぁどはまり!
アラフォー子持ちなのに、きゅんきゅんしていてやばいなと思うくらいです。
2人の一途な思い、ちょこちょこ入るギャグ、ありえない設定だけと、いいなぁーと昔を懐かしんでいます。
115話まで読んだけど、あと倍も?課金しちゃいけないと踏み止まっているところです。by だいこはむ-
ベタな恋愛もん
胸きゅん。
若い頃を思い出して読みました。
面白くて青春ですね。
でも恋愛ものっていつも展開が同じなんだよなーby 匿名希望-
引き込まれる
早く来月になって、ぽいんと復活してほしい!
単行本買っちゃおうか迷うくらい、つづきが気になります!!by 匿名希望-
高校生!やっぱりさわやかで大好きなお話しです。
一見いじわるな彼もほんとは優しい。
ってのがいいですね。by 匿名希望-
映画でみたから
映画でみたから、気になりよんでしまいました。
読んでいるうちにハマる漫画でした。絵も可愛くてみやすいし、いいね!by 匿名希望-
無料試し読みから
無料試し読みがたくさんある作品って、
途中で止めることができず
結局最後まで読み進めてしまう…
自分アルアルです(笑)。
本作品も一気にその世界観に引き込まれて、最後まで読み進めてしまいました。
なかなかドキドキする展開です。
作者様が描く絵の描写は、とても美しくて自分の好みです。読後感もよいです。by ヒロミキ-
なんとなーく
無料で結構読めたので読んでみたらはまっちゃいました!!どんだけモテるんだって感じしたけど(笑)
年下からも年上からも好かれるって本当いい子なんだなって思うし、読んでて飽きないのがいい!by 匿名希望-
キュンキュン
恋愛物のよくあるライバル登場がすっごく嫌いなんですが、
これはライバルいても全然イライラしないし
すごくドキドキします(,,> <,,)
話も読みやすくて一気に読めちゃいます☆by けーちゃん☆-
ひょんなことから同居を余儀なくされた主人公とイケメン王子。ドSキャラにうんざりするもドキドキしてしまう。振り回さらっぱなしの主人公の成長も楽しみ。