- 巻 完結
長かったですね。
でもハッピーエンドで良かったです。
やっぱり素直になるって恋愛だけじゃなくいろんな面で大切だなと思いましたをby 匿名希望-
L・DK
おばちゃんは、タイトルの意味がわからず(笑)ついつい暇潰しのつもりで読んでみたんだけど、なかなか面白い!
思わず一気に読んでしまった!なんか。。やられた!🎵けど、ほんとに面白かったな。。by mrsh-
ドS男の子最高!!!!!!
ひとつ屋根の下で暮らすなんてトキメキ!(笑)
どんどん意識する男の子もいいしすきです!by 匿名希望-
漫画展開すぎて
映画化にもなりましたが、私は漫画展開すぎて、あまり共感できませんでした。
もっときゅんきゅんできるかと思っていましたが、普通です。by きょな-
以前コミックでハマっていた漫画で、今回電子コミックで見つけてまたハマってしまいました。さっぱりしたヒロインの性格や鈍感すぎる2人のやりとりが面白いです!
好きです
絵もストーリーも好きで、時間が経つのを忘れて無料分も一気に読みました。ドキドキキュンとするかんじ、いいです。心のビタミン。
キュンキュンできます
少女コミックがお好きな方にはオススメです。現実にはありえないけど...キュンキュンが止まりません!S彼氏ラブです。
キュンキュン♡して、読むのが止まらなくなるーー(≧∇≦)
王道中の王道!!
ありえない展開だらけの王道少女漫画て感じですけど、最終的にはハマってしまいました。笑by 匿名希望-
面白いです!
あまり恋愛漫画は、読まないのですがこの作品は、お試しで読んだら面白くどんどん読み進めていきました!絵が可愛い&かっこいい!ドキドキできる作品ですね!
by にゃーこさんるーりん-