L・DK
作家
配信話数
259話まで配信中(20~65pt / 話)
本作品の63話目は「萌えろ☆S系制服男子!」の1話目と、134~135話目は「きみと壁ドン」の1~2話目と同一内容となります。

評価5 39% 3,752
評価4 37% 3,501
評価3 19% 1,793
731 - 740件目/全3,752件

もうキュンキュンが止まらないですw
    こんな青春、学生生活を送りたかったww
    有名なので内容知ってる人も多いと思いますが是非1度読んで欲しいです!

評価も高いし、メディア化されてるしと思って軽い気持ちで読み始めました。
    こんな恋愛してみたいと憧れるほど、素敵なお話です。

ひょんなことから同棲状態の二人、まだまだ仲良くなりそうな予感、二人の近づいていく様がドキドキする展開で、続きが楽しみです!

高校生活、青春、楽しんでいたじだいが懐かしい。とっても
    きゅんとします。無料ぶんだけ読むつもりが…。はまる。

実写化のほうを先にみていました!マンガは絵がかわいくて好みです!実際にこんなことがあったら毎回ドキドキしちゃう。

めっちゃ面白くて、読むごとにはまっていく自分がいました。お父さんのキャラが
    大好きです。お似合いのカップル最高でした。

ドキドキ

高校生で一人暮らしで隣に同級生が一人暮らしで...

無いわ!現実にそんな設定!

無料分が多くなきゃ読み始めないわ!こんな設定!

と思いながら、いいんです。マンガなんだから。

きゅんきゅんするんです。

そして、親友の萌が大人の対応。ドロドロになるかと心配してたから良かったよー。これで安心して読める。女同士のドロドロは現実感ありすぎて嫌いだからねっ。マンガなんだからきゅんきゅんだけさせて欲しいもん。

スキ

無料だったので何気なく読み始めましたがストーリーが気になりあっという間に読み進めてしまいました。絵もスキです。

最後まで読んで良かった!

一度、無料分33話迄読んで続きを読まずにいました。が、嵐士くんの抱きマクラを読んで面白かったので、改めて無料分33話を読んでからラスト迄読みました。2作とも一人暮らしのクール美男子と家族仲の良い、家事が得意な女子って設定が似ている。柊聖も嵐士くんも目ヂカラハンパない。カッコいい。何考えてるか分からなくて振り回される感じも似てる。
    LDKは三条くんがアパートに越してきた辺りから面白くなってきた。葵が好きだと自覚し始めた柊聖。でも死んでしまった元カノへの思いで桜月を愛する事が出来ず傷付けてしまった過去から、葵への気持ちを断ち切ろうと離れてしまう。5巻から8巻は、葵を思う三条くん、柊聖を思う葵、葵を思いながらも断ち切ろうとする柊聖に読んでいても切なくて、もう三条くんにしちゃいなよ!って思いつつ、柊聖がガラスを破って葵を奪い、やっと付き合い始めてホッとした。付き合い始めたら柊聖、態度に見せないけど葵にベタ惚れでカワイイ。同居がバレて葵の父に認めて貰おうと必死になったり、葵が夢中になってるゲームキャラにコスプレしたり、葵と仲良くなっていく玲苑に妬いて同じ空気吸うな!とか。
    葵とずっといる為に今の自分じゃダメだとアメリカの大学に行く決意をする柊聖。でも、憎まれキャラの草樹が最後にいい仕事してくれました。柊聖を守れる大人に早くなろうとカメラマンの修行に出たけど、5年後に一人前のカメラマンになって柊聖の元に戻った時には誰にも頼らない柊聖になり心が離れ後悔している事を涙ながらに告白。葵も一緒にアメリカについて行く!と空港に駆けつけて柊聖のアメリカ行きを止め、またアパートで一緒に暮らすハッピーエンド。アメリカで成功しそうな器の柊聖が保育士目指すっていうのも勿体ない気がしますが、最初は葵に意地悪だった柊聖が何よりも葵!って一途で2人は幸せな家族を作っていくんだろうなっていうラストで最後まで読んで良かったなって思いました。

急接近‼︎

新しい生活の始まりに、イケメンと急接近‼︎キライキライも好きになる⁈同じご飯食べて、近くにいたら、そりゃキュンキュンでしょー