無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/08/27 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
長めだけど
巻数は多いけど、丁寧にふたりの成長が感じられて読み進めていて気持ちが良いです。
ありえなくてもいろんなことをふたりで乗り越えてる姿は応援したくなります。
がむしゃらなのもいいけど、相手のことも考えなきゃね♡by 匿名希望-
何となく読み始めたけど、引き込まれました。結構笑えるシーンもありました。また続き読みたいです。
だいすき
ここで読んでみてはまり、漫画を購入してしまいました。しゅうせいがかっこ良すぎるし、絵のタッチも素敵。
なかなか面白いです。
私的には主人公は可愛くてモテる子を期待してたんですけど、それでも面白くて読みすすめてしまいました。いろいろな恋敵が出てきて面白い!!学園王子、柊聖がモテるけどマイペースで動じなくて、あおいにちょっかい出して動じるところがまた面白かったです。漫画の設定だからとは思いますが、中1のいとこが柊聖に恋しててチューしちゃうのは流石にないな…とは思いましたけど、話の流れ的には面白いかなと思いました。それからちょくちょく出てくるのかと思いきやでてこなかったのでーす。引っ越してきた同じ学校の先輩と葵を取り合うところとか、柊聖の動揺した感じは面白かった。そのおかげで2人はくっついたからねー。最終話までもうそこまで来てますが、口うるさい弟や、お父さんとか出てきて、結果、家族愛の物語っぽくなってるところも嫌いじゃないです。(⌒▽⌒)
by なみこちゃん-
胸きゅんな学園物語です。イケメン一途な男子に女子は弱いよね。1つ屋根の下、非日常な設定にドキドキワクワクがとまりません。
まだ途中までしか読んでませんが
王子様な同級生と突然の同居、触れそうで触れれない距離、時々邪魔ものが入りその都度2人の距離が縮まる。
そう!ベタなんです!でも、そのベタがいいんです!笑
すっかりハマっちゃいました!笑by 匿名希望-
意外に優しいイケメンと、愛嬌のある主人公のとのやりとりが、胸キュンなので、どんどん読み進められちゃいます。
続きが気になる!
映画化もされたこの作品!気になったので無料分だけ読みました!絵もキレイでヒロインも可愛いので共感できました!キュンキュンが詰まった作品です!
めちゃくちゃ大好きな漫画です!
突然の同居から始まり色んなことを乗り越えて、お気に入りのシーンがたくさんあります!ラストは本当に最高でした!by 匿名希望-
かなり有名な作品。
気になり購入。
売れるだけあって、テンポも良く、トキメキが凄い!
続きがきになるのでまた購入予定by 匿名希望-