無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
大好き!
大好きなマンガです!映画も見てやっぱりマンガで何回も読み返しちゃいます。最終回に近づいているのが悲しいです。
LDK中学の時に一回読んで、また読みたくなって読んでます。
何回読んでも、この胸キュンの展開がたまりません!!by 匿名希望-
現実にはありえないことも起きるけれど、切なすぎる恋!二人が思い合う絆がとっても素敵で泣いちゃいます。
かっこいい
こんな一途な彼氏いーなー。。。主人公の性格も大好きです。
もうすぐ最終回ですよね。。。
なんだか寂しいです。by oshirin-
いい!
ひょんな事から同棲が始まると言うのが、非現実的というか、それがまた少女漫画だ〜って感じで良い!すごく面白いです
青春
青春ラブコメディー♥
読み進める度にドキドキします😆
二人の距離感が、徐々に縮まって行く感じが読んでて楽しい❗by 匿名希望-
ん???
とっても有名だし、よく売れてるようだし、星いっぱいだし、と思って読んでみましたが、とりたてて面白いと思えなかったので残念でした
ありきたりな内容かと… まー中高生はドキドキするのかな(^_^;)by らやらやら-
男の子の照れてる表情がとてもかわいくて大好きです!私も家事ができるようになりたいなぁと思います!!!
めっちゃいい
この無料分読んで、本当にはまってしまいました。絵も凄くいい。柊聖めっちゃカッコイイ (^。^)。葵もほんといい子。
ポイントなくなってしまったけど、我慢できなくて、課金してしまいました。早く続き配信して欲しいな。おすすめです。by 匿名希望-
柊聖くんがかっこよくて、葵ちゃんが可愛くて、自分も学生時代にこんな恋ができたらなぁと思わせる。うらやましくなります。