- 少女漫画週間98位
2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
テンポの良い
テンポよく話が進むし
主人公の葛藤やどうにもならない生活に
気持ちは抑えられず
きゅんきゅんとですね。by 匿名希望-
展開がはやいようなおそいような
色々事件が起こったりするけど、ちょっと無理があるところが多々あって。
でも何か読み続けてしまう。それにしても
高校生で主婦力ありすぎでしょ。by 匿名希望-
友達がフラれたイケメンが隣に引っ越してきて、色々あるドタバタストーリーです。だんだん好きになってしまい、友達とどっちをとるか?といった感じです。
少女マンガ
少女マンガは、純粋で読みやすい。
絵もかわいく、丁寧な描写にキュンキュンしちゃいます。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
女子高校生1人暮らしいで何が起こってく?
親は事情でお引越ししないといけなくなったけど、女の子は高校にそのまま通いたいからって1人暮らしをする事に、その隣の部屋イケメンの男子高校生で、何を考えてるかわからない感じだけど、その男の子に女の子は振り回されて、この先どうなるのかしら〜❓
柊聖くんがかっこいい。
強引に同棲が始まって漫画らしいドキドキ感があって楽しめます。
途中内容が物足りなく感じた所もあるけど、高校生くらいには面白いのかな。by 匿名希望-
うらやましい
隣にイケメン、そして、仲良くなる、なかなかであいがない現実。私も壁ドンされてみたい。妄想妄想、私は女子高生。ドキドキ、きゅーん(≧∇≦)設定は、やっぱり先輩がいいな~なんて( ☆∀☆)
女性マンガ
こんなことあり得ないなーと思うつつも、中高生の頃を思い出しながらドキドキして読んでます。早くくっつけーと。
絵がとてもキレイで好きです。
ストーリーはちょっとないかなぁとも思いましたが、ついつい読み進めてしまう展開で面白かったです。by 匿名希望-
まさかのおとなりさん、まさかの同居!!ドキドキしますね。彼の秘めている寂しさ?はなんなのでしょう‥次を早くよみたくなりました!