無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
校内でイケメン同級生ととある事情から同棲がスタート!そこから織り成される2人の恋愛模様はなんだか胸がしめつけられちゃいます
高校生で同棲なんて羨ましい設定で、どうなってくのか楽しみです。そろそろ話終わっちゃうのかなぁーって思うと少し寂しいです。
うん
柊聖と葵のラブがたくさん見たいのに、話が進むにつれ、他のキャラの話が多く、ただ連載が続いてるだけな感じが残念で物足りなく思います。もうそろそろ卒業を迎え、めでたく2人が結ばれる所が見たいです。
けど、色々長すぎて235話?までダラダラ読みましたが、そろそろフェイドアウトいたします。
ちょっと間延びしちゃったな。by 匿名希望-
ハマってしまった
イケメン王子と1つ屋根の下で暮らすというありえない設定だけどドキドキが止まりません!とにかくカッコイイし絵が綺麗です!
とても良かった。
なんせきゅんきゅんする。
こんな経験、したら楽しいだろうなぁ。by 匿名希望-
柊聖くんと葵ちゃんの関係が凄くきゅんきゅんで、お父さんとの約ちゃんと守ってるあたりはほんとにかわいいですね。
でも展開がちょっと遅くてヤキモキしちゃいます。by 匿名希望-
こんなイケメンと同棲しちゃうなんて主人公の女の子うらやましいですね。お話、長く続いてますが飽きることなくスラスラ読めました
by ちょも太郎-
青春♪
こんな学生生活してみたかったw
実際には起こりえないことなんでしょーが…
まだまだ続きがあるので楽しく読みます!by 匿名希望-
序盤は
王道の少女漫画的ストーリーで、ある意味こういうのを読みたい時にはうってつけですが。。なんだか色々ツッコミたくなる展開です。