主人公がかわいい

主人公の性格がかわいくて読み進めましたが、あり得ない設定で、漫画として楽しむにもうーんという感じでした。

by Wacoto

なんだか、めんどくさい展開。
    もっとひまになったら読もう。絵は綺麗だと思います。高校生のストーリーだからかな、入ってこない。好み偏っててすみません。

by BONITO

若い!

良くも悪くも内容が若い(笑)つまりは自分がそれだけ年を取ってるということだけど。
    流石にアラフォーになると高校ラブストーリーものは限界か(笑)

無料分まで読みました。最初は、テンポよく同居が始まったりして楽しく読めましたが、しゅうせい君の冷たい態度に読むのが辛くなり。。購入はやめます。

ありえないけど

なんかおもしろくてついつい読んでしまう。
    無料分で十分かなというかんじです。
    さすがにまんがの年齢層が若過ぎた!

だんだんと

だんだんとゆっくりな展開で、じれったいというか。でも主人公が学生さんだから仕方ない気もします。絵はきれいだけど表情がわかりにくい。

入院中に暇すぎて、オススメされたから読んでみました。絵が綺麗で無料で読めるところまで読みました。少し有り得ないシチュエーションが多かったけど、普通にないところが面白いかと思います。

良かった

すぐそばにいるはずなのに、近すぎて見えないのか、触れられないのか。お互いに素直になってたらもっと違う世界があると思えるストーリーです

青春

主人公が高校生で若すぎてついていけるかなと読み進めていましたが、意外と楽しめました。恋人同士でもないのに同居という設定は少し無理がある気もしましたが。

by nanayo

ノリがとっても若い感じです。高校生同士の同居の話なので、そうですよねー。まだ、毎日無料分途中ですので、最後まで読むか?否か?はわからないですが、柊聖くんの過去の秘密は知りたいですねー。おにーちゃんとの関係があんなのの理由とか。結構伏線ありです。

全ての内容:★★★☆☆ 61 - 70件目/全1,770件