無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
最初は苦手だと思ったけど
読み始めた時は絵の感じが苦手だなと思っていたけど、あれ柊聖かっこいいて思って読んだら止まらなくなった、
本当お似合いの2人だなって、ニヤけてしまうby 匿名希望-
よきよき
冷たくて嫌なやつ!!ていう人ほど、急に優しくされたり、思いやりをみせられると物凄く良くみえたり…同棲(というか共同生活)の中で、そういう場面も多く、キュンポイントもあり、映画と共に楽しめました。
冷たいのか優しいのか、でも何かあった時には頼りになる。ときめきが懐かしく、ドキドキしながら読んでいます。卒業までは性行為禁止を守る姿勢に、誠実さを感じます。
映画を先に観て漫画を読み始めました!
当たり前だけど、面白い♡
映画にはない細かい部分とかキュンキュン
しながら読んでます♡
内容は知ってるのに普通にドキドキして
楽しめる漫画です♡by 匿名希望-
ドキドキ
じれったいけど、キュンキュンくる。
どんどん読みたくなる作品。
2人がどうなっていくのか気になってしょうがない。by 匿名希望-
イケメンと突然同居とか衝撃的すぎて落ち着かないわ!家でくらい安らぎたい笑
ひとつ屋根の下、何も無いわけがないので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
すごく好き!
最初はよくあるストーリー?って読み進めていたけど、周りの人たちに翻弄される二人の気持ちの変化と最後の家族愛に心打たれました!
こんなイケメンの男の子と1つ屋根の下でふたりっきりになって、恋に落ちないわけがない!笑
有名漫画で内容知っててもきゅんきゅんする!by 匿名希望-
女子高生の漫画
女子高生漫画には余りない、けっこうはっきりな性格な葵ちゃん!めっちゃ気持ちいいし味方です!
皆さんのレビューを読んで、2人が最後結ばれてるのが分かり、ホッとしましたー!by 匿名希望-
最初は喧嘩ばかりでお互いすれ違ってばかりだったけど両思いになれてよかった。
ラブラブな感じがキュンキュンしてよかった。by 匿名希望-