- 巻 完結
最高
33話まで無料で、一気に読み進めました!
柊聖くんイケメンすぎです♡
これから2人はどうなっていくのか、続きが気になる!(≧∀≦)by 匿名希望-
すごい面白くて最後まで一気に読み終わりました‼︎はやく続きが読みたいです‼︎
こんなに、ハマったのは久々かもby アクアガール☆-
映画を見たのがきっかけでマンガに興味を持ち購入させてもらいました!
映画とはまた違ったドキドキがあり楽しめました!by 匿名希望-
胸が、キュンキュン
高校生同士の恋愛物ですが、主人公の反応や男の子の言動、しぐさに、キュンキュンさせられますが、中々、キスまで至らないのは、男の子が過去の恋愛をひきづっているのかな?続きが読みたいです。
by ツン・めちゃコミ大好き-
はまった…
無料分を読み始めたら、もーー止まらなくって、一気に読み進めてしまいました!
寝不足続き…(笑)
クールな彼が見せる優しさが、ほんとにたまらない!胸がキュンキュンしてしまった♪by 匿名希望-
無自覚な男の子にからかわれて、女の子が振り回されるパターンは本当に王道というか良くあるはずなんですけど、やっぱりこういう作品はいつまでたっても好きです(笑)絵が可愛くてそこも尚更好きです(><)!王道TLが好きな人にはぜひ読んでほしい!!
by もももおもちもももこいろ-
素直に面白いと思います❗
少女漫画って感じ
きゅんきゅんしたい人にはおすすめだな~✨
でも展開はちょっと遅い気がします
ゆっくり気長に見れるひとには…いいかもby 匿名希望-
なかなか2人の仲が進展しない気がしますが、じっくりと読みたい方はいいと思います。課金して読もうか迷います。
話の進みが遅い
以前読んでいたのですが、無料配信中なので、またなんとなく読みはじめました。絵はキレイで見やすい。ただ、話の展開が遅いというか、次の話を購入しても殆ど話が進んでいなかったり…
ありえない
少女マンガです。ありえない設定にありえない人物設定。出てくる男性、みんな主人公にちょっかいだします。たぶんこの作家さんの描く男性が好みじゃないみたいです。ごめんなさい。
by すばく-