- 巻 完結
よかった
無料配信まで一気に読んでしまったらはまってしまい大人買いをしてしまいました。展開にやきもきさせられたけど無事に完結( ´艸`)
隣にこんなかっこいい人が住んでるなんて!しかも同棲することになるなんて\(//∇//)\うらやましい、キュンキュンです。ヒロインがさばさばしてるのがすごくいいです!
by なのu-
可愛い
絵柄がかわいらしくて、王道の少女漫画ですね。わくわくしながら読めます。
ストーリーも王道で誰でも抵抗なく読み進めれるとおもいます。by 匿名希望-
ドキドキ
イケメンとの同居。女子にそっけない感じだがなにげに優しい所もあり、キュンキュンしまくりです。また、素直に美味しいとご飯を食べる!
これこそ、男!by 匿名希望-
絵も展開もすべてがヘタ…
話題作だし、おもしろいのかな、と思って無料の33話まで読んでみましたが
絵も固いし、話の展開もカクカクしていて自然とは言えないし、コマ割りなども歪な気がします…
まだ新人の作家さんなのでしょうか?
キャラ設定もざっくりしているし、セリフも別に刺さらない…
なぜこんなに話題作になったのか何一つ分かりませんでした。by 匿名希望-
きゅんきゅん
無料配信だけのつもりで読み始めました。続きが気になってポイント使い読んでます。
柊聖も葵もかわいすぎ。
忘れていた胸きゅんを思い出させてくれます。
続きが楽しみです。by ゆみ助チョコレート-
いかにも少女漫画の恋愛モノで王道って感じで、大好きです。男の子もかっこいいし、展開も予測しやすく読みやすいです。
続きが気になる‼
読めば読むほど続きが気になって、胸キュンが止まらない作品です♪完結してしまうのがすごーく寂しい( ;∀;)
前に途中まで読んでたことを、もう一度読んでみて思い出しました。
いわゆるツンデレパターンなのかと思いきや、色々仕掛けあり。ハマりそう。by 匿名希望-
映画で🎬
映画で先に見てから、マンガを読んだのですが、マンガで見るとまた違う〜(o^^o)きゅんきゅんでおもしろいです(๑˃̵ᴗ˂̵)