【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(66ページ目)
- 巻 完結

おもしろい!
漫画、おもしろくておもわずドラマもみてみました!内容は少し違うけどシュウセイ君と葵ちゃんの掛け合いにはまりました!
現実では
ありえない展開からのスタートだけど、恋愛ものはそんな非日常の方が感情移入しがちだと思った。早く全部読み切って実写版を観てみたい
葵ちゃんと柊聖くんの一つ一つのやりとりにキュンです。
手錠をかけて、更衣室に入るとか、部屋の畳が水浸しで、期間限定とはいえ、同棲を始めるなんてあり得ないんだけど、楽しい設定で、いちいちキュンキュンしてしまいました。
無料分しか読んでいませんが、続きが楽しみです♪by 匿名希望-
好きです
やっぱり王道!カッコいい男子に振り回されるっていう図!萌えです!
そして鈍感とか(笑)ありえなすぎて、続きが気になりますーby 匿名希望-
評価高いけど、長いし読むの迷ってましたが、すっかりハマって最後まであっという間に読みました。続編とかないかなー。
非常にじれったい!
いったりきたり、すれ違い!
柊聖のお兄さんクソすぎるし、その嫁(元カノ)もくそすぎる!葵と柊聖早くくっついて!あと亘くんも報われてほしい!by 匿名希望-
ツンデレの中のツンデレ!だけど
柊聖イケメンだけどちゃんと、葵ちゃんを大事にしてくれるところがいい。葵ちゃんのお父さんいい味だしてました。by 匿名希望-
しゅうせい君は本当に高校生なのかと思うほど大人びていて、こんな人がいたら惹かれずにはいられないだろうなと思います。個人的には亘君が好きで、まっすぐに葵ちゃんを想って大切にしていて良いなと思うので亘君にも幸せになってもらいたいです。こんな青春したかったなってきゅんとしちゃいます
高校生で一人暮らしと隣人
はじめはありえないなと思って読んでみたけど、映画化になるわけあって面白いです。主人公葵が隣人の学校でイケメン人気者、柊聖くんに恋をしてしまうのですが壁ぶち壊したりとかまあ途中もありえないけど、なぜかはまりました
映画化にもなるぐらい素晴らしい作品でした!
同居するなんて、もうキュンキュンがないわけないですよね笑 最高でした‼️by 匿名希望-