かわいいっ(*≧з≦)

青春だねっ(*≧з≦)

…なんか、こう、ひさびさにキュンキュンしちゃいました

実写の映画を先に見て 原作の漫画を読みたくなり無料分だけ読みました。続きが気になりので 早く読みたいです。

青春でよい感じです。話の進展も私的にはドキドキワクワクしちゃい一気に見ないと気が済まなくなっちゃいました。

オススメ

こんな展開絶対ないんだろうけど
    すごくキュンキュンする!!

the 少女漫画ですね。

おすすめですよ〜!

すごいおもしろい、、ただ、長い!もっと短く完結してくれたらいいのになぁっておもいます、
    ただ内容は、めちゃおもしろいです。おすすめ

うーん。

進むのが遅いイメージで。進展せずイライラ。皆さんのレビューを見る感じでもあまり先に期待できなさそう、、、何話か買ってしまったけどもう買わないかもしれません。。。

33話まで無料だったので読んだら、はまってしまいました。こんな男の子、絶対にカッコイイ‼ドキドキでした。

ひょんな事から一緒に暮らす事になった2人。不器用な彼だけど、彼女に惹かれていきます。その気持ちにいつ気づくのか!?

鉄板!

少女漫画の名作。
    カッコいいモテ男子と、普通のサバサバ系女子高生の恋愛話。ひょんな出来事からの同居スタートして、ライバル出現したりヒロインを好きになるサブキャラが出現したりとありきたりな設定ではあるけども。

胸キュンなポイントはしっかり押さえていて、こんな王子様いてほしいなぁ〜、自分もこんな風にされてみたいなぁ〜と思わせてくれるお話です。

絵もキレイだし、少女漫画大好きな方にはオススメです。

もどかしい

ありえない展開つづきでどんどん読みすすめちゃうけどもどかしすぎて疲れる。
    ヒロインの性格はサッパリしてて好き。かわいい。

全ての内容:全ての評価 6,411 - 6,420件目/全9,387件