たまらん

イケメンすぎてきゅんきゅんトキメキながら読みました。まだ最終回まで読めてないですが、必ず読みます!!

王道の少女マンガ

これぞ少女マンガって感じの内容でした。でも、安心して読める内容で良かったな。こんなイケメン実際いてないし、高校生で同棲なんてあり得ないし。。でも、マンガだから許される内容で、気分を上げるにちょうどいい内容でした。

ピュアストーリー

ストーリーを読み進めて行く中で、とってもせつなくなったりドキドキしたり、色んな感情を持たせてもらいました。
    よかったです!

むかし、途中まで読んでいてあるのを知って一気に読みました!
    嫉妬しちゃうところとか、もうキュンキュンしちゃいます!
    何度読んでも飽きないです!

学園恋愛ストーリーは本当に色々あってだいすきです
    昔を思い出しながら
    楽しく読ませてもらいました
    あの頃に戻りたいな

いっきに

入院中に読みました〜もどかしい〜この先どうなるのやら。

きになるね。
    どきどきする〜私もjkにもどりたい!!!

良い

主人公が料理上手で頑張り屋さんで、好感が持てました。一緒にいて居心地がいいって関係は雰囲気もいいなぁと。

あっという間に無料試し読みまで読んでしまいました〜!!
    続きが気になって気になって、どんどん読み進めちゃいます!

最後まで面白い!

葵ちゃんがどんどん可愛くなってくのが好き。なんか途中から絵が劣化してきてどうした?と思ってしまうけど、内容はブレず面白かった

突っ込みどころがかなりあって面白いし、鈍感なところが逆に自然で引き込まれる★お兄さんもイケメンで羨ましい

全ての内容:全ての評価 6,391 - 6,400件目/全9,387件