L・DK
  • 2024/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

画力不足かな

お話は聞いたことある内容ですが、主人公に魅力あり楽しく読めたした。が、ちょっと画力不足で、表情が乏しく伝わりにかったです。

無料分33話一気に読んでしまいました!
    主人公の女の子も可愛いし男の子もかっこ良く、ストーリーも面白いです。
    続きが気になりすぎるので最後まで購読すると思います。

ほっこり

まだ全部読んでいませんが、
    色々すれ違いはありますが、きゅんきゅんします。
    男性軍がかっこいい。
    シュウセイくん無口だけど、葵のこと大好きなんだなぁと感じます。
    まだ全部買ってないので続き、読みたいと思います!

メディア化した作品だなーと思い、無料分を読みました
    私にはあまり響かず
    無料分だけでいいかなーという感じ

とっても良かった!!

物語の展開が良かった!!久しぶりに面白い少女漫画を読んだなって感じです。映画化したのも見たけど、本当にこの作品面白いと思いました!!オススメです!!

高校生で同棲❓

高校生で同棲のような生活は、自分の生活では考えられないので、ドキドキしながら見ています。ありえないとわかっていてもキュンキュンしますね。

レビューの評価が高かったのと、無料分があったので、読み始めました。映画化されたのでストーリーは知っているのですが、個人的に漫画派です。こんな高校生活だったら大変だろうけど楽しいだろうなって思います。

同居

イケメン男子高校生との突然の同棲ではなく同居!
    ハラハラドキドキ感もあって楽しい!
    少女漫画感がよい!

その後の展開が気になります。絵に関しては好き嫌いが、あると思います。内容も期待してます。本当にありがとうございました!

無料試し読み分を読んで、続きも購入しました。
    主人公の男の子が鈍感でとても好感もてておもしろいと思いました。
    主人公の女の子が男の子を好きになるまでがあっという間だったので、もう少し時間かかっても良かったかも、と思います。
    ポイント加算されたらまた購入します。

全ての内容:全ての評価 6,381 - 6,390件目/全9,392件