- 少女漫画週間98位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
絵が綺麗で読みやすいです。あり得ない事ではありますがイケメンくんと葵ちゃんが可愛いのでつい読んでしまいます。長そうですが気になるので読み続けてみます。
by 匿さん-
ちょっと無理やりな設定ではありますが、キュンキュンする作品だと思います。
無料で楽しんでますが、これから先の展開では課金もあれ得ます。楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ!
青春やなぁ。いいなー一人暮らし!しかもイケメンのお隣さんなんて!ステキー!!友達も大事だけど、自分の恋も大事よねー
現実的に考えたらこんなことありえないんじゃないかってシチュエーションが多いけど、キュンキュンしてなんだか読みいっちゃう
題名がいい
なんか題名がいい。一緒になんて絶対住めないからマンガマンガなんだけど、それがいいのかも、!分かりやすいし。
すごくドキドキ
まさかの同棲❓みたいな始まりがとてもドキドキさせてくれる作品です。これから2人がどんな障害を乗り越えて接近できるようになるのか見てみたい作品です
嫌いだったけど、人間性を知るとその人のことが気になってくる。二人が少しずつ寄り添っている感じがいいです。
by みーさんふーさん-
こんな生活してみたい
俺様系男子との恋…ってとてもありきたりですが、こんなイケメンと一つ屋根の下で暮らす…って一度経験してみたいな(笑)と思いました。
よくある設定
王道のよくある設定で、安心して読めるかな?と思いましたが、数多のマンガを読んできた私には物足りなかったです。絵ももう少し綺麗だったらなー
無料分まで。
イラストの目が大きいのは、バランスが悪くてあまり好みではないですが、ストーリーはハラハラドキドキ、次の展開が気になります。
ただ二人のハッピーエンドで終わるのがわかっているなら、続きは読まなくてもいーかなーって思ってしまいました。by 匿名希望-