無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
最初サクサク、ワクワク
33話まで読んで、最初の方がサクサク楽しく読めました。
33話中の後半はちょっとスローダウン。ここまでだと、柊聖のお兄さんに好感は持てません。
葵に対してもなんか淡泊になっててつまらない。と言っても、続きは読みたい作品。
でも最大の問題は、超の付くロングストーリーだってこと。by りんごべっこ-
無料分を読み進めてます。絵が微妙、、とまではいかないけど、そんなカッコよく見えなくて感情移入できず。これから絵が安定してくるのかな?
by yoshi10-
実際この環境はないよね〜と思いつつ、だからこそこのお話しにハマってしまうんですかね。2人ともなかなか素直になれないですが、だいーぶ年上の私は生暖かく見守って読みました。
by Lisboa-
面白かった。
映画が2作でてるけど、この同じ漫画から作られたことを読んで知った。それだけ内容盛りだくさん。まっすぐで眩しいです。
by 匿名めいめい-
高校生➰
初々しい➰。お兄さんとお姉さんがカス過ぎる(・・;) 高校生でもバイトして、スーパー行ってちゃんと自炊して偉いね!感心!
by ペイ太-
久々読破したい!と思う♡
柊聖くんの告白シーン、
何回も読み直すくらいかっこいい!
こんな高校生、いないとわかっていても
のめり込んで読んでしまう!
まだ読破してませんが、もう一気読みしようか
考え中。by へなへなちゃん-
別冊フレンドを定期購読しているときに読み入ってました。最後どんな展開になったか忘れてしまったので、また読んでみたいと思います!
by mabo1214-
学園もの
映画にもなった大人気作品。いじわるな彼との同棲生活など高校生での特別な恋愛を見ることができます。青春恋愛漫画です。
by しろぴっぴ-
同居
しゅうせいがとにかくカッコ良すぎる!自分もあおいとしゅうせいのような生活をしたいなと思うくらい素敵な2人でした
by ふうまく-
この年でこんなに少女漫画が面白いと思うとは!
無料から読み始めたのですがすっかりハマってしまってきゅんきゅんさせてもらいました!
もちろん有名な作品ではあるけれど、オススメです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-