- 少女漫画週間98位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
夢あるお話で読んでいて面白いです。
こんな高校生活、一人暮らしだったらさぞ楽しいだろうなー。
みんなの心の動きが面白い。by 匿名希望-
同居生活
とても有名な作品なので、読んでみました。
設定がぶっ飛んでいるけど、同居ものが好きな方には、たまらないと思います!by 匿名希望-
無料分だけ
絵柄が可愛らしいし、イケメン王子と急接近し主人公がどんどん彼に惹かれているのが楽しいです。彼の側の気持ちは読みづらくわかりにくいかな。
主人公は普通なんだけど、美形後輩に告られて周りにイケメンばっかりで羨ましいですね。
内容は新しい感じはないです。by しずく かえで-
いろんなトラブルがあり同居することになったあおいちゃんとしゅうせいくん!しかもしゅうせいくんはイケメン!となりに寝たりこっちまでらドキドキしました!でも後輩くんのライバルやお兄さんの登場で今後の展開もドキドキします!
無料分読ました。
兄の不可解な行動が気になります。
葵と柊聖の関係が進展するのかも気になります。課金しようかなぁ。by 匿名希望-
漫画で読んで、映画も観ました。私は断然漫画派。でも映画もすごく話題になっていたので、それで好きになった人たちにぜひじっくり読んでもらいたいです。絵も可愛い。主人公もまっすぐで可愛いです。
うーん。。
色々とあり得ない状況になる事が多くて…まぁ漫画だから、で済ませばいい話なのですが引っかかってしまうとその場面の話の本質が入ってこなくなる。
学園
ドラマになってたかな?と思い読み始めました。アパートの隣の部屋に住んでいる設定だとストーリーが進めやすいですね。
by Memememe-
煮え切らない!
無料分の33話まで読みました。
なんか一緒に住んでるくせに乗り気で無い男子!
ムカつきます!が!!気になります。
いいとこで無料分終わりましたね。
キープ決定です!by 匿名希望-
映画を見て
映画を見て、原作が気になり読みました。彼は学園の王子様だけど、わがままな感じの人。でも彼女に会い、変わっていきます。キュンとします