- 巻 完結
- 配信巻数
- 全25巻完結
- 19話無料/毎日無料で33話まで(2026/02/12 11:59まで)
マンガの、みんなが大好きです
以前の実写化はイメージと違いすぎたけとわ、今度の実写化は楽しみにしています
お父さん最高
それを守る二人も頑張りました
最後の展開は早くて、結末にはビックリしました
途中のドキドキキュンキュンが大好きby 匿名希望-
よくある同居もの
設定はありがちかなあとおもいますが、話の流れが自然で登場人物も魅力的なので、さくっと読めました。
まあ、同居の経緯はちょっと無理やり感はあったのですが、それからの文句を言いつつも…というある種王道な展開にニヤニヤしてしまいました。by 匿名希望-
前にドラマ化されて、観たけどドラマもおもしろかった!
久々に、マンガ本でも読みましたが、やっぱりよかったです!
実際ではなかなか無いストーリーかもしれないけれど
読んでいてドキドキワクワク、胸キュンも有り✨by 匿名希望-
めっちゃおもしろい!
あまり期待せずに読み始めましたが、思った以上におもしろくて、高評価に納得!!
無料分もたくさんあったのでかなり入り込んでよんでました笑
ただ、少女漫画にはありがちですが、高校生でこんな設定あり?こんなやついる??ってちょっと違和感もありです笑。今時の子ってみんなこんな感じなのかなー?笑by 匿名希望-
マンガならではの展開満載ですが、葵ちゃんが素直で可愛いです!読んでいて面白いし、続きが気になるんだけどなにせ長くてダラダラしそうなので、どこまで読もうか検討中です。もう少し短くして、その後とかで書いて欲しかった…
L.DK
二人の関係がどうなるのか、とても楽しみです‼️
待ち切れませんby きなことあんこ-
33話
面白い(笑)
読み始めたら止まらなくて、あっという間に無料掲載読み終えました
内容良いし、ドキドキが止まらない!!!
告白したらまずい?
告白しても迷惑だよね?って感じです
これからどうなるのか楽しみですby ガチャピン愛-
無料配信分が多いので読み始めました。
設定が結構突拍子もないというか、いきなり同居生活やら、壁壊すやら(壁壊れるか?)、まあ漫画ですもんね。
絵は可愛くて好みなので、どうなっていくのか読み続けてみたいところではあります。先は長そうなのでボチボチ読みます。by 匿名希望-
同級生の恋の話にトキメキますね。
私も共学だったので、色々な事を思い出したりしながら
気持ちは高校時代へ戻った気分で
読んでしまいました。
いつの時代も憧れやモテモテの男の子っていますよね!
戻れるものなら戻りたいなぁ!by 匿名希望-
まだ無料しか読んでいないですが・・・胸きゅんが止まらない❗
好きな子には意地悪しちゃう男子
突然、隣に引っ越ししてきて、あいさつにきた。ドアあけてびっくり👀
隣の部屋から大きなもの音、どうしたのと部屋に行くと・・・この先ドキドキがとまらないby 匿名希望-