- 巻 完結
- 配信巻数
- 全25巻完結
- 19話無料/毎日無料で33話まで(2026/02/12 11:59まで)
楽しい!
続きが気になって課金してしまいました。高校生ストーリーでも少し大人びてる感じもありながら、嫉妬する気持ちは子供だったり読んでいて飽きません!
最終話が気になりながら絵も楽しんで読んでます。おすすめです!by 匿名希望-
面白いです
主人公がとっても可愛いです。こんなにイケメンと同居で青春なんて本当に本当に本当に羨ましいです(笑)。私は女子校通いなので尚更羨ましいです。学校で一時期流行ってたコミックで、友達ときゅんきゅんしながら読んでたのを思い出しました。
1話目からとにかくキュンキュンしちゃいました。内容も、凄く面白くてソッコーはまります。続になります。女の子のキャラも可愛うことないで酢。久しぶりにはまりました。早く読みたいです。映画の方も気になります。
by むうやん0913-
わからない!
わたしの年も年ですので、なぜ、親は一人暮らしを許すのでしょうか、、
そういったらマンガにはならないのですが。。。
はなしは読む前からこうなるだろうとわかりきっていました。
主人も普通で、どこに惹かれて行くのか不明!by 匿名希望-
先が気になるー!!!!!
33話も無料で読めたのに、先が気になりすぎて困っています!笑
ひょんな事から、学校の王子と一緒に住むことになって、二人の関係がどんどん変わっていき、それが恋になっていく、きゅんきゅんしまくりです!先を購入しようかなー!by 匿名希望-
みんなからモテモテのイケメンが、自分の彼氏になって、あんなに愛されるって♡羨ましすぎる〜〜‼︎続きが読みたくて、仕方ないです。なんだかんだと、主人公がイケメンばかりにモテすぎ。ここまで完璧男子と恋に落ちるとか、漫画ならでは。面白いです。
最初は普通の恋愛ものだなと思ってたけど、読めば読むほどハマる。
しゅうせいみたいな彼氏欲しい。
映画の赤髪は誰かと思ったら従兄弟だったのね、やっとそこまでたどり着いた。
一気読みしたいけど、課金が!!笑by 匿名希望-
少年漫画が好きなわたしですが、久しぶりに少女漫画を読むのも悪くないなと思わせてくれる内容でした!
映画やるって聞いて気になって読み始めました!!
絵の感じも好きだし、めちゃもどかしい感じとか最高!笑笑
しゅうせいくん子供好きとかギャップ過ぎる…!
大家さんの息子と戯れてる時とか癒しでしかない笑笑何より息子かわいい笑笑by 匿名希望-
キュンキュン
単純に、もうキュンキュンが止まらないです。最初はなんとなくで読み始めたのですが、今ではかなり課金しています(笑)前半は切ない想いが交差して、中盤から色んなことを二人で乗り越えながらほんわかした日常を送っていて、展開も面白いし、もうとにかく葵ちゃんが可愛い!早く最後まで読みたいです!