無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
上白石萌音ちゃんが葵ちゃんを演じた映画を見て、原作も読みたくなりました。細かな設定は非現実的でえ〜!?となりますが、キュンキュンさせて頂きました!
王道の
ラブコメって感じです!
読み出すと一気に読めちゃう面白いマンガだと思います。
ハッピーエンドもいいですね!by 匿名希望-
青春だねぇ
最悪な出会いだった嫌いな相手となぜか同居→数々のハプニングで距離が縮み、知らなかった顔を知り、ドキドキ。。よくある設定なんだけど、テンポがよいので飽きずにおもしろく読める。
by まさきさきま-
初々しい
学生同士で同じ部屋で暮らすと、どうも好きになってしまう確率は上がるような気ぐする。またイケメン設定ね。ありえないけど、見てしまう。ありえないからか
映画にもなってて気になって見出したけど、長すぎて全部は見れないなぁと思いました。ストーリーは面白いけど課金はしません
なんでか
地味な子がイケメン王子に好かれる話は好感度がすごく上がって読みやすいし読みたくなります。奇跡的な偶然が二人の距離を近づけていく、気持ちを気づかせる。
いやー
男の子のモテっぷりのあしらい方にはちょっとやり過ぎ感があって漫画っぽすぎて引いてしまうけどトータル的には面白いと思います。
んー
読み出してもなかなか進展が無い。。。
なかなかの長編なので読み切るまで大変ですが続きが気になるのでレンタル屋で借りるか考え中。by たいしろちゃん-
青春
青春だなーって思います。
ただ高校生で1人暮らしとかちょっと非現実的かな。
あと、男子を試すような行動はみてて
あまり好きじゃないかな。
ってまだ無料分しか読んでないけどby 匿名希望-
偶然隣の部屋に、、、!よくある都合のよい設定だけど、実際には絶対にないであろうと思われます笑まあ楽しいですよね!