- 巻 完結
- 配信巻数
- 全25巻完結
- 19話無料/毎日無料で33話まで(2026/02/12 11:59まで)
33話も無料でしたが良いのかな!?という位面白い!次々とイベントが起こり読んでいて飽きない作品でした。
葵のキャラクターも好きだし、柊聖君も最初は掴み所がない性格だなと思いましたが、最後は好きになりました(笑)by 匿名希望-
鈍感王子!けど、ドキドキさせられてばかりでずるいーって思いつつ、にやけながら読んでます。どういうつもりなのか。主人公もなかなかドジっぷりも可愛いです。イケメンと半同棲とか、リアルになったら平常心でいられないと思う。最後ちゃんと自覚して大好きっていってほしいなー。
イケメン王子との思わぬ同居。
二人の想いが交錯する過程で
ドキドキ、ハラハラ、キュンキュンが
繰り返されます。
イケメンなのにふとかわいいのを
出したり
鈍すぎたり手慣れてたりで
もーっ!てなりますが
読み漁ってしまいました!by 匿名希望-
最高すぎる
柊生くんとにかかっこよすぎるよ!そしてなにより友達のあおいがいい人すぎるわ!最高だなっておもいました!しかも引っ越してきた隣の人がまさかの柊生くんでかくかくしかじかで少しの間同居することに!?まあそれから笑いが絶えません
同居もの
無料分だけ読みました。イケメン同級生と同居することになる、というまあまあありがちな展開です。主人公はお料理上手という設定ですが、もう少し生活感あるようにしてもらう方がリアリティーがあってよいかもです。
by nejimakidori-
青春っていいな
イケメンだけど影を背負ってツンツンしてる主人公といつも前向きで明るい葵の二人の今後が気になって仕方ないです。
とりあえず無料分をと、思い一気に読み進めてしまうぐらいハマりました。こんな高校時代が送れたら最高だなぁ~by 匿名希望-
柊聖くんがカッコイイ
学校一のモテ男と一緒に住むことになるなんて、色んな意味でドキドキが止まりません。
最初は素っ気ない感じだったんのに段々優しい一面とか意外な部分が見えてきて、そんな柊聖くんから目が離せなくなりました。
最後離れ離れになって遠距離で頑張っていくのかな?と思っていたので、ちょっと意外な結末ではありました。by 匿名希望-
別の漫画サイトで読んでいたのですが、続きが読みたくてこのサイトで一からまた読み始めました!
1つ屋根の下、こんなドキドキの生活憧れるなぁって思いながら読んでいます!
少しもどかしく感じるところもあったけど笑
おススメです!by 匿名希望-
すごく、好きなお話です⭐
最初は無料購読のところまで
なんとなく読んでいたんですが...
次第にはまりました(笑)
主人公も好きだけど
親友さんもすごく好き♪
絵もお気に入りで
私は今までみた中で
一番好きです♪by 匿名希望-
現実味ない話し、、
そして、主人公の女の子が鈍くて可愛くてモテる。
なんかため息でる、飽きがくる話し。
でも映画化されてるよねー
誰がキャストであってもあまり見る気がしないかな。
若い子達はこんな中身なくてドキドキするのが好きなのか。by 匿名希望-