- 巻 完結
無料配信分を読んでみましたが、面白くて止まらずすぐに読みきってしまいました。次次に新しい展開がでてきて、毎回どきどきしながら見ています。
無料でしたので読ませていただきました。何度見てもまた見てしまう❗️しゅうせいかっこよすぎて。こんな彼といられる葵が羨ましい。
ついに最終回だなぁと思いながら、何度も読み返しながら読んでしまいました。
本当に青春って、こんな感じなんだよねって思えるくらい、キュンキュンしっぱなしのお話でした‼︎by 匿名希望-
絵が好き
絵が綺麗で気になっていたので読み始めました。少女漫画は読んでいて面白いですが、画面が見にくいのが難点です。
ジャケット買いです!ヽ(・∀・)ノ
青春ストーリーで爽やかで、甘酸っぱい感じがとても好きです!ドキドキします!by 匿名希望-
面白かった
映画で話題になってた頃は、リアルタイムで見てなくて今更無料話が多かったので見始めたらはまりました。
健気な葵ちゃんに対して、途中までは何を考えてるか分からないクールな柊聖くん。
でも周囲からの邪魔や牽制が入っても思いやる二人の姿に感情移入してしまいます。
結果は分かってますが途中経過のストーリーも見所満載です。by 匿名希望-
ヒロインの性格が地味で素朴
ヒロインが地味で素朴なんだけど、気持ちに真っ直ぐでとても好感が持てました。揺れる気持ちがとても切なくて、懐かしくて。
ハマった!
少女マンガはあまり読まないけど、ありきたりな強引な展開ではなく、ハマりました!笑!いっきに読んでしまいました!
きゅんきゅん
しゅうせいかっこいー!
こんなシチュエーションあったらドキドキですね!イケメンでかっこよくて天然でキール!by 匿名希望-
大好き
ずっと読んでたけど、幸せになれて良かった!完結が悲しい