- 巻 完結
設定がまずあり得ない。大家さんもおかしい。絵もあまり上手じゃない。この後どんな風に展開していくのかは気になる。
見にくい!見づらい!横読み?スマホで指ずっとスライドしなきゃだし文章も読めなくて疲れるら、話動向の前に1話の途中で指疲れてやめた!
理想の恋愛です。内容はこんな事ありえないですが、こんな恋したいと思います笑。
絵も丁寧で綺麗なのでとても好きです。by 匿名希望-
胸キュン
きゅんきゅんするラブストーリーです‼︎
こんなイケメンと同居なんて...と考えるとドキドキします笑
羨ましいですwby 匿名希望-
若い
高校生が好きそうなマンガですね。
でも、げんじつのせかいと違いすぎてびっくり。そんなバカなことがあるわけないとおもいつつも読んでしまう。by 匿名希望-
長かった~
あまり興味はなかったのですが無料を何となく読んで、読んだら続きが気になってしまいました。
途中から間延びした感じは否めない、と言うかハッキリ言って長かった(^_^;)
ポイント費やすのもなぁと思いつつ結末が気になったので漫画喫茶で読んじゃいました。
最後はハッピーエンドでめでたし!
一応、スッキリ終わってくれて良かった(笑)by 匿名希望-
とても面白かったです。
絵も綺麗で可愛いです。キラキラした話でした。展開も面白い。続きがが楽しみです。by 匿名希望-
素敵☆
読んだのは無料だけだけど、なかなか楽しそうで、続きが気になるかな。無料がもう少し読めたら、良かったのに(;つД`)
急にアカウントがなくなり(泣)
再登録。再び読んでみたけど、やはりなかなか面白いです。
設定が不思議というか、現実的ではないけど、なんとなく続きが読みたくなる作品ですね。ただちょっとポイント高いから2番目3番目に読みたい漫画かな。by 匿名希望-
ドSの隣人♡
元は親友が好きだった相手と
一緒に住むことになり
からかったりするドSの感じがたまらないし
お互い信じて好きという想いがちょっぴりある感じもドキドキします!by 匿名希望-