普通の学園モノと違う

無料分を読み、続きが気になったのでコミックで読破しました。
    葵は思いやりがあり、まっすぐで気持ちをしっかり伝えらる可愛い子。料理上手なのもポイント高い!柊聖は、クールで何を考えているのかいまいち分からないけど、たまに感情を顕にするところがあり、やっぱりカッコいい!
    2人がくっついてからは、柊聖が葵をほんとに好きなんだなあと感じられてほっこりしました。
    同居がメインだから仕方ないけど、もっと学校でのラブラブ姿か見たかったー!
    制服の2人がとても好きでした。続きも読みたいです。

学生時代好きで読んでたマンガー!!
    昔は単行本しかなかったから、長くて途中で終わってたけど、久々に無料で33話まで読んだらハマって最後まで読み進めてます!
    名作はいつまでたっても名作!絵もキレイだし読みやすいからLDKは大好きな作品!

無料分まで読みました。
    高校生が同棲というか、一人暮らしというか、設定が少し現実離れしてる感じはあるけれど、そこは漫画だからいいのかな。
    柊聖くんはかっこよくて、キュンキュンさせられます。少女漫画の醍醐味というか。
    続きが気になります。

カッコいい

現実には絶対にいない感じのカッコよさがよいです。だいたい、漫画に出てくる男子高校生は、やたらオトナっぽくて、イケメンで、余裕たっぷりですが、この作品も、そこがたまらないですね。

長い話は苦手だけど、絵が可愛いのと、サバサバした主人公が見ていてラクで最後まで読めました。
    お兄さんはちょっと無理があるんじゃ?と感じるところもあったけど、最後はまぁいい人で終わってよかった!
    何度も読み返しています。

ときめきたい人に。

映画を観てマンガを読もうと思いました。キュンキュンしたくて。マンガならではの妄想でしか出来ないようなストーリー。もう少し切なくなる設定も増やしてもらったほうが尚更良いかな。イケメンとの非現実的ストーリーを求める人にオススメ。

めっちゃおもしろい、
    今までみた漫画の中でトップかもー。
    めっちゃくちゃカッコいいし、キュンキュンする。
    こんな高校生活だったら楽しいんだろうなー。
    最後はちょっと、え?って思うとこがあったけどよかったです。

キュンキュンしてしまいます。
    高校生の同棲なんていまでもみんなの憧れだと思うし
    あまり現実にはできないことだからよけいに入り込んでよんでしまう。
    つぎつぎよみたくなるはなしだとおもった。次回がたのしみです

ドキドキする

女に全然興味なさそうなのに葵にはちょっかいかけるところがなんともいえない。もともと気になるんだろうね~両思いなはずなのに始めのほうは葵だけ意識してるだけなんて!あー早く続きがよみたい!来月にならないとポイント追加にならない。

あまり期待はしていませんでしたが、主人公のいい意味色気のなさのピュアさと、男の子が時々みせる主人公を好きな気持ちが可愛くってつい読み進んでしまいました。無料踏んでまでしか読んでいませんがこれからの展開が気になるし2人のラブラブした感じがもっとみたいなと思いました。

全ての内容:全ての評価 5,011 - 5,020件目/全9,408件