胸キュン

33話まで無料だったのと、前々から気になってたので、ちょっと読んで見ようかな。。。というつもりがどんどんはまってしまいました。柊聖君の男前っぷりといい、葵ちゃんの天然(バカ)な可愛さといい、全てがいい。それぞれがお互いに向き合うってこと、家族になる大切さなど、本当に素敵な話でした。

面白いけど・・・

面白いけど・・・長すぎる・・・。
    無料を読んで完結してたら買おう!と思ったけど、それにしても長すぎる・・・。
    絵はとても綺麗で好きです。
    内容も好き。
    でもこれ・・・100話も買えないなぁ・・・半分無料なら買うけど。

ありえない。

漫画ではわりと考えやすいストーリー設定だけに、無料分だけ読んで辞めようと思っていたけど、途中からはまってしまったが。
    同じ学校にこんなかっこいい人はいなかった。まして、高校生で一人暮らしとかありえなかった時代の自分には、なんて羨ましい状況なんだろうとさえ思えた。

絵が上手で可愛いし、ドキドキする場面も多いんだけど、うーん。イケメンくんがイジワルなうえ何を考えているのかよく分からなくて苦手です。そんな彼に、まぁ一緒に住んで惚れないほうが難しいだろうけど、惚れた弱みから振り回されすぎなところもちょっと。。。まだ無料分しか読んでないけど、続き読むか迷ってます。

絵がキレイで好きです!
    彼女がホントにかわいいし、真っ直ぐな
    ところがキュンとしますね。
    2人で住んでた時、手を繋いで寝ている姿
    素敵でキュンキュンしました!
    これからの 2人の関係がすごく気になりま
    すね!

高校生でのイケメンとの同居って、、、憧れのまた憧れだと思います!女の子なら一度は夢をみたくなるような展開です。少し話は長めなので、ポイントを持ってかれますが、読んでみて損はないと思える作品です。ぜひ読んでみてください。

前に実写化された漫画なので、タイトルだけは知っていたので、何となく軽い気持ちで読み始めたのですが、めっちゃハマりそうです。柊聖のツンデレ加減がたまりません。全巻買いたいけど、話数が多過ぎて‥。一体いくら分のポイントを購入しないといけないのだろう‥

無料分のみでいいかな

ふとしたきっかけで一緒に住むことになった二人の恋愛漫画。きっかけが、リアルでは起こりえないというか、ある意味ファンタジーなのは少女漫画ならでは。男の子がイケメンでキュンキュンしますが、展開的には妥当な道を行くのだろうなあと安易に想像出来ます。

こんなイケメンと同棲できたら死ぬほどうれしいのに、、、、
    まあ現実ではこんな確率もあるわけないので、本作に癒して満たしてもらいました(^ω^)
    映画もありましたが、やっぱり原作マンガが一番キュンときます

イケメン

無料で何気なく読んだら一気にハマって読んでしまった!やっぱりイケメン漫画は胸キュンします笑笑初めはあまり感情が出なかった主人公の男の子段々と主人公の女の子と同居して感情が出て来て気持ちが交錯したりと次回が楽しみです!

全ての内容:全ての評価 4,991 - 5,000件目/全9,408件