- 巻 完結
こんなイケメンと同居って…なんて胸キュンシチュエーションですか笑
現実には絶対ないと思いますが、すごくキュンキュンして面白かったです。by 匿名希望-
続きが読みたくなるような内容でイラストもかわいい!昔途中まで読んだことあったから、また読めて嬉しいです
楽しいです。
無料連載中だったので試しに読んでみました。
どんどん読み進めたくなります。楽しみです。by 匿名希望-
ストーリー
漫画でも読んだんですが、手元にないのでこちらでも。純粋で一途な恋愛、してみたーーい!と思えるような作品です。
同棲
高校生同士の同棲?同居なんて、ありえないけど、ドキドキですね。2人の関係がこの先どうなるのか気になります。
最後まで読むのが楽しみ!
一話無料と完結!に惹かれて試して読んでみましたが、ハマってしまいました^o^完結ってのがまたいいですね!今度の休日に一気読みする予定です!
こんな恋してみたかったな。あー羨ましい。イケメンと同居とか。同じ学校、同じ家最高じゃないっすか!!勝ち組!
青春漫画ですが楽しい!こうゆうモテるタイプの男って!正義感強い女の子の話ですがまさかの展開にはドキドキしちゃいました!
無料配信分しか読んでいませんが、イケメンくんはやっぱりいい!主人公も料理上手でサバサバしていてとても共感もてました。
若いときも、年齢がいっても、こういう片想いとかにはドキドキしますね。映画にもなったけど、本とのギャップにちょっとガッカリ。私はマンガの方が好きかな?とにかくドキドキしたい人、Sな男の子が好きな人にはオススメかな。