- 巻 完結
現実ではありえないシチュエーションだけど、こんなイケメンが隣人で同居なんて羨ましすぎるー!!
柊聖かっこよすぎる!!by 匿名希望-
久々にベタベタな恋愛物を読みました
終始ドキドキが止まりません
なんだかんだ振り回されてる葵ちゃんを応援したくなる漫画でした
リアルでこんな恋愛したかった笑by 匿名希望-
とっても面白かったです!学生に戻ったきぶで一気読みしました。イケメンが隣に住んでるなんて羨ましいですね
こんなシュチュエーションないない…と思いながらハマっていきました。途中ライバルが出てきたり、女の嫌な嫉妬があったりイラッとするので最初から最後までノンストップで一気に読みたい作品です。
高校生にしては有り得ない話ではあるけど、女の子がさばさばしていて面白かったり、どうなるんだろうと思わせられることが多くて楽しく読めます。
やっぱり主人公が馴染みやすいと引き込まれます。by 匿名希望-
なつかしいなぁ!
これ昔見た事あるわ~!
友情がぶっ壊れるでしょ、このパターンだと普通!
でもモテモテの男子と隣同士で自分しか知らない彼を知ってるなんて優越感ハンパないっ!by 匿名希望-
絵の動きが‥
学校の王子さま的な話で、ストーリーも読みやすいけど、絵の動きが硬いので、イマイチ入り込めなかったです。残念!
by ごはんの友-
おもしろい!
無料試し読みしかまだ読めていませんが…。この先2人がどうなっていくのか…続きがとっても気になります!!登場人物も可愛らしいです!
まだ
途中までしか読んでないのですが、一緒に住んでどうなっていくのかきになり一気に読んじゃいました。ドキドキします!
剛力彩芽さん主演で映画化されてましたね。
キュンキュンされっぱなしです。
ひとつ屋根の下イケメンと2人!!by 匿名希望-