やばいです!

らぶときっ。
    しゅうせいかっこ良すぎ。
    あおいちゃんも天然だけど
    ハキハキしてて
    凄い憎めないキャラクターです。
    思わず書籍も購入してましたwww
    漫画自体が物語長いですが
    全然読めました(笑)
    オススメの作品です!

めちゃコミで大ファンになり、漫画をレンタルして何回も読んでます。
    1人でドキドキ💓ハラハラ、キュンキュンしながら読んでいます。
    主人公や周りの友人にもたくさん感動させられています。
    主人公の体当たりした恋愛に何回読んでも感動しっぱなしです。

久しぶりに漫画にはまりました

映画化されて気になったので、読み始めました。最初は無料だったので、まずためしに読んでみようかなー、くらいの気持ちで読み始めたのですが、知らないうちにドンドンはまってました!杉野くん、流星くんに当てはめながら読んでます!

あり得ないけど

16歳で同居とか、一人暮らしとか出来るのかなと。、これを読んだときは中学生だったので、16歳が凄い大人で一人暮らし、同居は可能だと思っていたけど、、今 自分が子供を産んで育てる母となった身としては、あり得ない!と思ってなかなか感情移入出来なかった?出来なくなってる年齢に自分がなったのかなって(笑)
    この先の2人の行方は忘れてしまってきるので、無料後にも2話読みました。これからは、漫画レンタルで読もうかな

非現実的で夢のある感じで面白かった!
    こんな高校生活は楽しそう!

by ふーd

昔大好きで集めて読んでいました!
    大人になり、漫画も買わなくなり
    まさかの最終回を見ないまま
    終わってしまっていたので、今回見つけてとても嬉しいです!!!

絵が可愛いだけじゃなくキュンキュンして読んでいました(笑)
    ぜひみなさん読んでみてください!

何度も読み返してます!

最初から最後までを何回も読み直していると、いろんな発見があっシュウセイのはじめのセリフがのちのちでてくる幼馴染の口癖だったりと、読めばよむほど、どんどん面白くなります!こんな高校生活羨ましすぎてすっかりハマっています。

とにかく絵がかわいいし
    かっこよくて好きです。
    女子の理想!
    きゅんきゅんしてばかりで
    読み始めると本当にハマります。
    映画にもなっていますが
    やっぱり原作が1番だと思います。
    こんな王子様みたいな男子に出会いたいー!

よく見るカバーだったので無料分だけって思って読みましたが、ハマっちゃいました。主人公の女の子も大好きですし、同居してる男の子が鈍いとこにもキュンとさせられます。続きが気になります。次はこれ読みたいと思います。

これはハマります
    高校生の話なんだけど、一人暮らしとかちょっと自由な環境で、やりたいことやれる笑
    だから大学生みたいな感覚のありつつ幼い若い高校生のお話で、尚更きゅんとしてしまう(*´罒`*)ニヒヒ♡

全ての内容:全ての評価 4,821 - 4,830件目/全9,405件