無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
目がやたらと大きいのも、たまにバランスがおかしいのも気になりますが、高校生が一人暮らしという無茶な設定も気になりますが、続きを読みたいと思わせる作品ですね
どうなるのかな?
33話まで読みました。
ゆっくりと仲を深める2人がどうなるのか気になります。
皆さんのレビュー評価高いけど、完結までまだまだ先が長い。この先を読むのか悩みます。by 匿名希望-
主人公の女の子がまっすぐでかわいい。。こんな恋高校生のときしたかったなと思うような、ピュアな恋愛話に引き込まれてしまいました。
展開が遅い
うーん、こんなに評価が高い理由がよくわからず…
無料だから読み始めたものの、なんだか全然面白いと思えず、脱落しました。by 匿名希望-
王子の顔が長すぎて、かっこいい台詞を言ってても微妙な気持ちになります。
奇想天外なストーリーだけどこれからが楽しみです。by 匿名希望-
映画化
映画は2作品ともみました。やはり実写よりもコミックの方が、感情などキュンキュンする部分が多いです。好きな作品。
恋愛
恋なの?好きな気持ちが始めは分からず、そんな中一緒に暮らすハメになり、ドキドキさせられる場面もたくさん。しかし、少しづつ近寄ってく恋に楽しくなってきます。
キュン
なかなか長い作品。
映画を見てたので内容は分かってたけど、ついつい無料分からはまってしまって、読んでしまいました。by 匿名希望-
あまり好きな画では無い
レビューが高いので読んでみましたが、人物がどれもよく似ていて、分かりづらいし、好みの絵では無かったです。残念です。
青春ですね、初々しい感情がわいてきます。わたしもその歳に戻りたいとおもうほど素敵な彼、女友達との感情。たくさん傷つくけど最後はいい関係でいてほしい、と願いながら読んでます。