- 巻 完結
ザ・王道でも好き
他の方のレビューにもある通り、まさに少女漫画の王道といった感じ。無料33話分を一気読みし、続きが気になってレンタルしてしまいました。
あり得ない設定ではあったが、それぞれのキャラも濃く、なかなか楽しく読めました。個人的には、三条くんにとても惹かれます。葵の父との約束は最後まで守って欲しかったので☆−1とさせてもらいました。by 匿名希望-
絵も話も好きです。2人の絡みとか他に出てくる人も好き。
自分より相手のことを考えて行動できるのが好きってことなんだろうなぁーって思いました。本当にいい作品でした。by 匿名希望-
わたしが
私が代わりに住みたいってくらいのシュツエーション!!イケメンが横におるなんて、もう耐えられません(笑)キュンキュンものがたり!
by ゆきころにゃ-
面白いです
高校時代のキュンキュンした切ない気持ちを思い出してほんとーに昔に戻れたらなぁ、って思いました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキする!
くっつきそうでくっつかない関係がたまらない!!
そしてカッコイイ😍
何年か前に1回読んだことありますが、改めて読むとやっぱり面白いなーと実感します(^^)by 匿名希望-
胸キュン♡
1〜33巻まで無料で、その後がすごーく気になり一気に購入して完結まで読んだら、胸キュン♡でした。
映画も見たけど、やっぱり断然まんががいい(^^)
こんな生活楽しそう〜〜(^^)
主人公が魅力的でいい(^^)by 匿名希望-
面白いけど、長くて先を読むのに躊躇。
ポイント追加エンドレスになりそうで怖いから、、
しかし、実写、パケ見ただけで最悪失敗なのわかる。by 匿名希望-
凄く良い!
普通に面白い!
最悪な出会いからの恋って、あるよねぇ~!絵も好きだし読めば読むほど続きが気になって仕方ないwby 匿名希望-
お互い意思きしあっているのに、近づきそうで近づかない感じがもどかしい!
まだ途中までしか読んでないけど、先が気になります!by 匿名希望-