- 巻 完結
ドキドキ読んでいます
高校生の恋愛ドキドキします。
2人の人に好かれる体験はないので、私ならこうするかな?と考えながらドキドキと読んでいます。
ライバルも出現して、ハラハラしましたが、2人の絆もより深まったのでよかったです。by 匿名希望-
無料分
無料分だけを読みました。
それだけでも、キュンキュンです。
課金しようか迷い中です。
映画にもなってると思うので、そちらもチェックしたいです!by 匿名希望-
結構好きです
まず絵がすき。きれい。内容もおもしろいし、あおいちゃんがかわいすぎる。しゅうせいくんもいいキャラしてる。姉にも進めたらどはまりして楽しんで見ています。
画力不足かな
お話は聞いたことある内容ですが、主人公に魅力あり楽しく読めたした。が、ちょっと画力不足で、表情が乏しく伝わりにかったです。
無料分33話一気に読んでしまいました!
主人公の女の子も可愛いし男の子もかっこ良く、ストーリーも面白いです。
続きが気になりすぎるので最後まで購読すると思います。by 匿名希望-
メディア化した作品だなーと思い、無料分を読みました
私にはあまり響かず
無料分だけでいいかなーという感じby 匿名希望-
とっても良かった!!
物語の展開が良かった!!久しぶりに面白い少女漫画を読んだなって感じです。映画化したのも見たけど、本当にこの作品面白いと思いました!!オススメです!!
高校生で同棲❓
高校生で同棲のような生活は、自分の生活では考えられないので、ドキドキしながら見ています。ありえないとわかっていてもキュンキュンしますね。
同居
イケメン男子高校生との突然の同棲ではなく同居!
ハラハラドキドキ感もあって楽しい!
少女漫画感がよい!by 匿名希望-
その後の展開が気になります。絵に関しては好き嫌いが、あると思います。内容も期待してます。本当にありがとうございました!