- 巻 完結
部屋の
一瞬タイトル見て、部屋の広さかと思って説明をみたら、あぁそうゆうことなんだ!って思った。可愛い絵に面白そうな内容だなぁと思った。制服姿に男女がこうやっていると内容に花が咲きそうで楽しみだ。無料の部分が多いから嬉しい。
by ニックねやむ-
昔読んでハマってたのを思い出して読み始めたら止まらなくなりました!次々にいろんな登場人物が出て来て、ちょっとついていくのが大変な部分もありますが、しゅうせいくんのカッコよさと一緒に住んでる割になかなかキスまでいかないじれったさで読み続けちゃってます!
by 早乙女美砂子-
とってもおもしろかったなぁー!!!!
これ、確か映画化されますよねっっ❤
楽しみだなぁー
男の子も女の子もかわいくもカッコいいし、どんなふうにえんじてくれるんだろう、どんなふうに仕上げてくれるんだろうってわ桑区してます笑笑by 匿名希望-
不器用な彼
昔の恋に傷つくとなんか引きずってつぎの恋にいけなかったりするけど。なんか、不器用な二人がかわいいです。こっちがドキドキしちゃいます。お互い大事だけど、表現のしかたがむずかしいというか。今後のストーリーにめがはなせないです。
無料配信で33話まで読みました。
なんだかんだでイイ感じになりつつある二人だけど、行ったり来たりなかんじで、イマイチ引き込まれない…
他の方のレビューでも、ちょっとダラダラした感じになるみたいだし、先も長いので購入は見送ります…by 匿名希望-
かわいい
絵がとってもかわいい!!すきな絵でした!!
話もかわいいので、どんどんよみたくなりますが、ポイント無くなるのがはやいのでなかなか買えない、、、全体的にポイントもうすこし少なくしてくれると助かります!!by Sora------
面白かった
TSUTAYAでレンタルしました。同居して、三角関係になったり、兄との確執で、主人公が巻き込まれたり…最後は、ハッピーエンドです。胸キュンがとまりませーん!絵柄も綺麗で読みやすく、続きが気になりすぎて、一気読みに!徹夜覚悟で挑んでください!
いいなぁ
高校生がお互い一人暮らしをしていて…っていう設定が少し違和感を感じるけど、そこさえ目を瞑ればすごく面白いです。彼のクールのようで優しいところが垣間見えるのがすごく良い◎なにか起きそうで起きないのも高校生だからかなぁ
by 綾子❁-
やば
現実にこんな話あったら鼻血もんの。キュンキュンしまくりだろうなぁ。羨ましい限りの話でした。部屋の真ん中を一応しきるあたりとか、甘酸っぱいかんじで青春なラブストーリーでかなりすきですがなかなか進展しないのもハラハラでした。
胸キュン間違いなしの漫画です。主人公の女の子も可愛いし、男の子もイケメンで、こんな人と一緒に住むことになったら、毎日ドキドキが止まらないと思います。ピュアなところもあって、読んでいてキュンキュンしちゃいました。