4.1 ( 全9,539件/ネタバレ1,998件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
入院中に暇すぎて、オススメされたから読んでみました。絵が綺麗で無料で読めるところまで読みました。少し有り得ないシチュエーションが多かったけど、普通にないところが面白いかと思います。
by ゆきだるまぬんさらん- 0
良かった
すぐそばにいるはずなのに、近すぎて見えないのか、触れられないのか。お互いに素直になってたらもっと違う世界があると思えるストーリーです
by きぴのすけ- 0
ハプニングの同居から始まる恋
部屋が駄目になって同居するっているあり得ない設定だけど、恋する葵が可愛いし面白い。
柊聖が気になって挙動不審になるのが可愛い
(好奇心旺盛でお風呂除いちゃったりとか)
ハッピーエンドで完結して続編もあるようなので、読み進めるのが楽しみです。by 大蒔- 0
なんか昔実写映画してたやつ?と思って読んでみました。
絵は結構綺麗でした。
ただ設定がどうしても受け入れられない…
ギリギリ犯罪では?と思うこともあって…
気になって読めなかった。
完全に異世界とかのSFなら理解できるけど
恋愛を主にしている作品にはどうしてもリアリティ求めてしまって…すみません(;_;)by m a r u- 0
JKの恋愛って
同じアパートに1人暮らしの高校生が集まります?からスタートしバタバタ劇。もはや寮ではと思います(笑)非現実で引かれないので続きは購入しないです。
by えっ子- 0
青春
主人公が高校生で若すぎてついていけるかなと読み進めていましたが、意外と楽しめました。恋人同士でもないのに同居という設定は少し無理がある気もしましたが。
by nanayo- 0
こんな高校生いるのか!?ってマンガだから楽しめる。主人公の素直なところが可愛い。アイドルなみのカッコいい男子、しかも成績も実は優秀。
キャラがおもしろいby ポンポンポンた- 0
ノリがとっても若い感じです。高校生同士の同居の話なので、そうですよねー。まだ、毎日無料分途中ですので、最後まで読むか?否か?はわからないですが、柊聖くんの過去の秘密は知りたいですねー。おにーちゃんとの関係があんなのの理由とか。結構伏線ありです。
by なななななな。。- 0
ついつい
無料分ちょっと読もうかなぁと思ってましたが、ついつい読み進めてしまいました!
ヤキモキ&ドキドキで、先が気になって仕方ないです!by shushuka- 0
映画より大人な内容
主人公が、色気ない設定ですが、十分に可愛くてモテそうな子です
隣の部屋に学校一のイケメンか住んでるなんて羨ましい
イケメンが何を考えてるか分からないところも、もどかしくて👍by おヒメ- 0