無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
ありえないけど
高校生の一人暮らし、、隣同士で男女が一人暮らし。しかも壁壊すとかないない、、でもなんか気になる話だよ。二人この先、、
by スラスラダムダム-
ドキドキ
ドキドキワクワクが止まらない展開!漫画見るより先にテレビで見ちゃったけど、マンガの方が先を期待しちゃう自分がいる。
by あぁあさん-
青春、胸キュンな漫画です。
付き合うまでも問題があるし、なかなかエッチも出来ないけど、それもまた良い。by しましまりす♪-
青春ですね!
高校生の頃に戻りたくなりました。青春ですね〜
柊聖くんももちろんいいのですが、この作品の魅力はやっぱり葵ちゃんだと思います。一途で、一生懸命考えてて、勇気もある。そしておもしろキャラとしても抜きん出ている‼︎ 応援したくなる女の子です。
両思いになってからの2人の生活は、とてもうらやましく思いました。互いに互いを大切にしているのがすごく伝わってきます。こんなに大切に思い合えるって… いいな〜〜〜-
高校生が1人ぐらし?しかも隣にも高校生…同居…本当に現実では有り得ない事ですが、漫画だし〜😁
無料を読んでズッポリはまってしまいました!
とにかく、柊聖くんカッコいい〜、葵ちゃん可愛い〜!
柊聖くんと葵ちゃんのやり取りが本当に可笑しくて笑っちゃったりドキドキしたり♥
楽しんで読んでいます。ストーリーが思っていた以上に長いようで、、課金するか迷います〜
それくらい面白いです。
こんなドキドキの学生生活送りたかったなぁ…by ままれもん12345-
よかった!
最初はどうなる事かと思ったけど、お互いが素直になれたり、家族のつながりが強くなった感じがあったり、複雑な関係はいろいろあったけど、良かったと言える。最後のほうは、いっぱい泣きました!
by おかえりんご-
高身長文武両道のイケメン柊聖くんと女子高生葵。家が隣同士でお互い一人暮らしの2人が、アクシデントで同居を始め、徐々に恋愛に発展していく。。2人の期持ちの変化や今後の展開が楽しみです。
by ミュゲー-
近くにいたら
大嫌いな人でも近くに居て、時間を一緒に過ごしていけば少しずつでも好きになっていく可能性はとてもあるよね。
by たけくまさん-
Ldk
じれったい感じだけど、毎回ドキドキ。
映画で見たことがあったけど、原作はさらに楽しめる!!毎回楽しみにしてます!by やむやむやむ777-
キュンキュン
高校生の恋愛ものって、キュンキュンして
良いですね~。
青春を感じちゃいます。
この二人、どうなるのかな~。by ダイアベーテス-