- 巻 完結
ある理由で一人暮らしをしてる主人公。親友がある日告白して振られてしまい、何も理由も言わずあっさりふったことに腹が立ってしまい、つい相手の男の子に文句を言ってしまう。そんな男の子が隣で一人暮らししていることが発覚。
私は映画から入りました。
映画を見てとても面白くて一気読みしました。最初はいがみ合う2人がどんどん好きになっていき、切ないところもありますが。
とても読み応えのある漫画だと思いました。
ぜひ映画もみていただきたいです。by 匿名希望-
青春かな?
この話とてもいい\(^-^)/
青春漫画で青春時代を思い出しながら日々生活の活力としている私としてはとてもよい漫画で、また次も読みたい、また次も読みたいとさくさく進めて読んでしまったまんがでした\(^-^)/by 匿名希望-
男の子がかっこよくてはまってしまいました。高校生が一人暮らしとかあんまり現実的には無さそうだけど、ストーリーもおもしろいので目をつむります。最後まで読みたいけど、先が長すぎてポイント足りずです(泣)!
ありえない設定ですが、高校生で好きな人と同居とかあったら、毎日ドキドキで楽しくてしょうがないだろうなと、、、次の展開がすごく気になります。しゅうせいが鈍感というところがまたまたひかれるポイントです
高校生で一人暮らししてて、隣に同級生が引っ越してきてって、なんだか少女マンガらしいなぁ、、、
あり得ない設定なんですけど、でもドキドキするのはわかります。無料分まで読みましたが、もっと若ければきっとはまっていたんだろうな。by 匿名希望-
高校生の男女が一つ屋根の下で同居(同棲?)することになるというトンデモな展開(笑)
でも絵がきれいで読んでいて楽しいし、ヒロインの葵ちゃんもかわいい。
王道の少女マンガっていう感じです。
まだ最後まで読んでいないので、これから楽しみに読みます。by 匿名希望-
1話目からストーリーがはっきりしていて、面白くハマってしまいます。若い子向けかなーと思いきや、丁寧にイラストが描かれていて、内容も充分なのでとても楽しめました。主人公の2人の展開にドキドキできる、とても良い漫画です。
あっという間に無料分読み終えてしまいましたドキドキが止まりません〜。いいな〜(笑)
お兄さんが出てくるところからちょっとやだな〜と思い始めてしまったんですが、この先の展開もすごく気になるので読みたいと思います。by ✿はな✿-
普通の女の子とモテモテイケメンな男の子。ありきたりだけど、安心して読めます!付き合う前の、これ絶対男の子も好きでしょ?って感じが好きです。天然なのか無意識なのか、女嫌いのはずが結構ぐいぐい攻めてきたりと、ドキドキさせられます。