- 巻 完結
- 配信巻数
- 全25巻完結
- 19話無料/毎日無料で33話まで(2026/02/12 11:59まで)
絵が好みだったので、試しに読んでみました。読んでいくうちにはまってしまいました。まだ無料分ですが最後が気になるので読み進めていくかもです。
20話まで読みました。最初の予想よりはるかに面白かったです。
葵の無邪気な所が良かったです。柊聖くんと葵のその後が気になります。by 匿名希望-
なるほど!
映画で、壁ドンやらなんやら騒がれてたやつだーと思い読み始めましたが、、、これはなるほどですね!!!
女子の心つかむわけだ。(笑)
王子のツンデレ具合がたまらなく良い!!!葵の親友の目に覇気がないかんじがちょっとこわいけど、これから何かあるのかな?三角関係?どうにか乗り切って欲しいです。by 匿名希望-
しゅー!
しゅーせい、すき!笑
イケメン!!恋する前わつんつんだったのに、付き合ってからめちゃ優しい!
こんなのサイコー!最後まで本当楽しかった!!by 匿名希望-
高校生が、2人暮らし⁉︎めっちゃ羨ましいです。柊聖と葵が、お互い意識しながら一つ屋根の下で暮らしていく様子が丁寧に描かれています。
やっぱりおもしろい!
まだ途中までしか読んでないけど、柊聖くんにドキドキ。
続きが気になって一気に読んでます。by 匿名希望-
イラストがキレイです。個人的にとても好きな画です。よくある隣に住んでる第一印象最悪なやつと紆余曲折ありながら恋に落ちてくストーリーですが、感情移入しながら一気読みしてしまいました。
キュンとするポイント
女の子がキュンとしたりどきっとするポイントをよく押さえている作品だと思います。ここでこうされたら嬉しい…!が詰まっています。
高校生の頃に戻りたくなりました。笑
いいなぁーきゅんとする好きな人欲しいなぁー!
両思いになりますように。by 匿名希望-
青春
高校生の恋愛だけど、男の子が大人っぽくて経験豊富でした
休日のデートの手錠した状態での水着試着は、さすがにないんじゃないでしょうか…(笑)付き合ってもないのに?!
一緒に暮らすとか、いきなりお風呂で一緒になるとか、ドキドキ要素満載ですが、大人にはやや設定が幼かったですby 匿名希望-