- 巻 完結
大好き!
無料だったから読み進めていったけど、めっちゃハマってしまった!冷静でエロくてイケメンな彼に胸キュンしっぱなし!
二人の関係どうなって行くのかな?
すごく楽しみで気になる。
絵も大好き。高校生のドキドキな恋。いいですね。by 匿名希望-
過去の想いに触れられたくなくて、その事の十字架を背負って生きて、前進出来ずに躊躇して、でも、囚われなくてもいいって思わせてくれる誰かと出逢えたならば、迷わず前進していけると教えてくれる物語
ドキドキ止まらないです!男の子カッコ良いです。大好きなまんがのひとつです。課金して購入しました。大好きです!
絵が好きです!
柊聖かっこよすぎる!でも天然!
きっと二人はくっつくんであろう流れだけどおもしろい!
ちょっと展開遅いかなとも思うけどおもしろいからありです!by 匿名希望-
ありえない
設定に少々無理を感じが、カッコいい気はする。だらしないのにできる男は、女心をくすぐり、いいもんだな。
これが学生の恋愛!?
と思えるような内容。
それでも先が気になる…
なんか訳ありな過去をもった、少し冷めた感じのイケメンな彼。そんな彼が時々見せる感情。そんな感情が自分の前だけとなると、余計にキュンとくる。
もっとそんな感情がみたいです。by 匿名希望-
無料ページまで読みましたが、面白い。
しゅうせいかっこよすぎです。今後どうなるのかな?ラブラブなところが見たいです。by 匿名希望-
王道です。
少女マンガの全てが詰まった王道作品です。何が凄いってずーっとキュンキュンできるところ。モテモテな意地悪な男の子との同棲、そこからずっと。星一個足らないのは長すぎて途中から読んでなかったので。
ちょっと大人の女が読むには物足りない気がしてしまいますが、けっこう好きです。
高校生どうしなら良いのでは?とすぐ思っちゃうんですが。by ママンポポ-