無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
この漫画好きでDVD屋さんで出てるとこまで全巻借りて読みました(^_^)
柊くんほんとにかっこよくてクールなのでやばいです笑by 匿名希望-
二人の関係が発展していくのがすごく楽しみです‼
無口で無愛想だけど、実は優しいところがまたたまりません‼by 匿名希望-
面白い!
無料お試しからハマって読み始めました。柊聖くんのあの顔面にあの態度はサイコーです。私も葵になりたいと思いながらキュンキュンしながらみてます。葵ちゃんもかわいいし、長いですが飽きずに見られます。
ドキドキ
かなり胸キュンでドキドキのストーリー。結構読み進めてしまいました。映画も気になって観ましたが剛力彩芽、、うーん。まあ、ボーイッシュな感じはあってるのかな。
by さぼ1234-
ワクワク
キュンキュンワクワクです!
こんな恋愛したいなーby 匿名希望-
久我山くんメッチャカッコイイ~❤
葵ちゃんも可愛いです!2人のやり取りにいちいちキュンキュンしちゃいます(≧∇≦)by 匿名希望-
とにかくイケメン!こんな色気のある高校生いないだろ!と思いましたがイケメンに釣られて読んでます(笑)。卒業してどんな風に変わるのか楽しみ⭐
by ティラミスチーズケーキ-
同居生活が始まってから葵が自分の気持ちに気付くまで焦れったかったけどくっついてよかった!親からの約束を守ってるとこがステキ!
大好きです。
渡辺さんの作品はいくつか読ませて頂きましたが、この作品が私的には一番かと思います。
なによりS気がドキドキしてたまらない。
こんな人と一緒に暮らしたいです笑by 匿名希望-
とにかく絵が好き。そしてイケメンと一緒に暮らすなどの設定が素敵でした。知らないうちにひかれあっていく二人が大好き召す。