ドキドキ

絵のタッチがいい。毎回ドキドキワクワクしながら見てます。しゅうせいくんがイケメン過ぎる。こんな青春時代を過ごしたかった

無料配信分を読みました。イケメンと同居というシチュエーションにどきどき。
    学校でのイメージと実際とのギャップに萌えます。一緒に生活しているからこそ色んな一面を見ることが出来、そんなの好きにならないはずがありません。笑 続きが気になります。

高校生で同棲という現実では珍しい展開ですが、ドキドキします( ̄ー ̄)まだ途中なので早く続きがみたい!柊聖がとてもかっこいいです!

絵もキレイだし

内容も面白いです。ただ長すぎて課金が今、止まっています。最初の方がドキドキしまくりで楽しかっただけに今はちょっとしりつぼみなのかな…また熱が上がってきたら続き読んでいきます!

以前に立ち読みしたことあるけど
    続きが気になって購入!!
    好きな人とシェアルームなんて憧れます〜〜
    こんな学生生活おくれたら最高だなー

きゅーん

男の子の生い立ちというか、これまでの経験がありえないんですけど、ついつい読み進めてしまって、気づけば新しい作品を待っている状態です。
    早く先が読みたーい!
    引き伸ばしてる感が少し気になるので星マイナス1つです。

高校生で恋愛にあんなマセたトラウマ?持ってる人、絶対いないよー‼︎笑
    でも、つい読んじゃいます。
    ストーリーがちょっと長引いてきたので星-1で‼︎

ピュアラブなお話です(*^ω^*)
    私もこんな青春を送りたかったなぁ〜なんて思いながら読んでいます(・∀・)

柊聖くんカッコよすぎ♡一緒に住み始めるのはなかなかありえない展開と思いつつ2人の行方が気になりどんどんハマってました♪

長い作品だけあって、途中ん?となりかけていたけど、最近柊聖の葵への想いが溢れでていて大満足です!
    基本ポーカーフェイスなんでね(笑)
    葵のドタバタ感も可愛くて好きです!

全ての内容:★★★★☆ 3,421 - 3,430件目/全3,462件