無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
話題にはなっていましたが、私はあんまりでした。内容は薄く、次から次へと展開が早すぎてついていけず、ヒロインの魅力もいまいちわからずでした。
おもしろいです。
主人公の女の子がスナオで純粋で可愛いです。
主人公の彼氏(?)もナゾがいっぱいのマイペースで二人のやりとりがなんともかわいらしいです。by 匿名希望-
最初購入したとき、無料が1話だけだったので続きが気になり購入。
しばらくしたら結構な話数無料になってて少しショックでした。by 匿名希望-
話トントン拍子すぎるwww
設定的には悪くないけど都合よすぎだし展開早すぎ。なぜ実写化されたのか謎。by 匿名希望-
今どきの学生さんとかにウケそうなドSなイケメンと同居。ただなー、普通の高校生カップルが同居したらヤリまくるに決まってるwww
この男‥
無料分まで読みましたがどうにもこの彼氏の性格が好きになれませんでした。
好きでもないのに手を出してきたり
からかったり困らせたり
イケメンだから許されるけどこんな事好きでもない男にされたら最悪でしかない
続きは読みませんby ぽっさん-
しゅうせいがイケメンなので、進展が遅かったり、絵が下手だったり色々許せていましたが、だんだんキュンもしなくなりました…残念な漫画です。
ここまで長くなるとはね…
最初は面白い!!
だけど長すぎだし、ダラダラ
一線を越えるか越えないかもどーでもよくなってきた
程よくまとめて終わらせた方が良かったと思います。by サワーサワークリーム-
ラブコメ
現実逃避したいときにラブコメ読みます
続きが楽しみ〜Sキャラ男子好きにはハマる漫画だと思いますー!!by 匿名希望-
んー
更新がとても遅い。映画もとっくの前に終わったのに、漫画はなかなかおわらないんですか??続きが気になります