話トントン拍子すぎるwww
    設定的には悪くないけど都合よすぎだし展開早すぎ。なぜ実写化されたのか謎。

今どきの学生さんとかにウケそうなドSなイケメンと同居。ただなー、普通の高校生カップルが同居したらヤリまくるに決まってるwww

この男‥

無料分まで読みましたがどうにもこの彼氏の性格が好きになれませんでした。
    好きでもないのに手を出してきたり
    からかったり困らせたり
    イケメンだから許されるけどこんな事好きでもない男にされたら最悪でしかない
    続きは読みません

しゅうせいがイケメンなので、進展が遅かったり、絵が下手だったり色々許せていましたが、だんだんキュンもしなくなりました…残念な漫画です。

ここまで長くなるとはね…

最初は面白い!!
    だけど長すぎだし、ダラダラ
    一線を越えるか越えないかもどーでもよくなってきた
    程よくまとめて終わらせた方が良かったと思います。

ラブコメ

現実逃避したいときにラブコメ読みます
    続きが楽しみ〜Sキャラ男子好きにはハマる漫画だと思いますー!!

んー

更新がとても遅い。映画もとっくの前に終わったのに、漫画はなかなかおわらないんですか??続きが気になります

ダラダラしてる

同じような設定というか、同棲しちゃう話ならグッドモーニングコールの方が可愛くて好き。
    1〜2巻までは楽しいけど、ここまで長い意味ある?

私は心が冷めているのでしょうか。あり得ない設定で話が始まり、そして展開の速さにはてなマークがたくさんです。胸キュンとは非現実的過ぎな事を言うのかなー

ん???

とっても有名だし、よく売れてるようだし、星いっぱいだし、と思って読んでみましたが、とりたてて面白いと思えなかったので残念でした
    ありきたりな内容かと… まー中高生はドキドキするのかな(^_^;)

全ての内容:★★☆☆☆ 331 - 340件目/全345件