無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
青春
青春時代を思い出すような作品です。見てるこっちがもどかしくなります。学生時代に戻りたくなってきますね。
by AirMacCD-
気になる
いろんな方のレビュー読んで、読んでみたいと思ってサンプル読んだら続きが気になって気になって(´-`)でもポイントが。。。
随分前に映画で観て、面白かったので読みました‼そろそろ完結と言うかとで、どんな結末になるのかわくわく😃💕
by しーさーさーさーさーさー-
どうなるの?
イケメン君と暮らすなんて、楽しいだろうなぁー(笑)
でも、彼女も充分素敵な女性。この恋どうなっちゃうの?って、展開がもどかしい感じです。by 匿名希望-
少しずつ読んでいきます
21話まで無料だったので読んだらハマりました。
ただ話数が多いので、少しずつしか読み進められないのが残念です。
ストーリーがダラダラせずに色々なところに振られながらもしっかりと進んでいくので飽きないです。by ライチょ-
誰もが憧れるイケメンとの同棲。なんて夢のような話だけど、読み始めるとガッツリハマります。何よりキュンキュンさせられますね。
楽しいですw
最初は良くあるパターンの嫌いから好きになるって感じだったけど、その過程が好きでした!男の子の愛情表現の仕方が➳ ( ˙-˙ズキュン
原作
映画を先に見て、現在のこちらを読んでみました!映画だと時間の関係なのか展開が早すぎてついていけなかったけど、漫画はじっくり見ていけて良かったです!
ニヤニヤしながら読ませていただきました!またわ完結はしてないですが、今から完結までの話がとても気になります!
大人気
映画化までされた大人気漫画!
原作はどんなものかと思い読んで見ましたが、キュンときて面白く読むことが出来ました!by 匿名希望-