無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
葵ちゃんの気持ち熱いです!
こんなに真っ直ぐな恋をしたいものです😃by なおこは-
最後に
恋だけじゃなく、家族愛も表現されているのが、ドキドキだけじゃなく、温かく、ほっこりさせられました。本物の家族、本物の愛情が深い傷や苦しみ、悲しみも溶かすんだと感じさせられた作品。
きゅんきゅん
久々にこんなにきゅんきゅんしたわ。33話まで無料だったので、読み出したらはまった~!もう、完結してるから最後どうなったかもわかるからよいね
胸キュン
絶対に恋がしたくなる!
彼氏がいたら大事にしたくなる!
柊聖がかっこよすぎてどっぷり話にはまれます!本も買おうかな…by 匿名希望-
きゅんきゅん
久しぶりに、大人になってからハマった少女マンガです。久我山くんかっこよすぎ。絶妙なとこでの優しさと笑顔と、もどかしい展開から目が話せないです。
by かきくせこ-
完結したので!
完結したので200話以降全購入!
話数おおいけど、サクサク読めます!
課金しすぎて5話程読みきれなくて、やっと読めて終わり方は少し残念でしたが、
柊聖くんの愛し方、葵ちゃんの柊聖くんへの好き過ぎてたまらない感じが、本当によかった!!
雑誌とかではウエディング姿みれたからみれるのかな?と思ったけど、載ってなくて……。。。それだけがほんとにモヤモヤっとしますが、全体的に話が良すぎて☆5です🎵✨by 匿名希望-
映画を見てから、その後どうなったのか気になり読み始めました。付き合うまでの感じがすごいすきだなぁーー
かっこいい☆
結構ありがちな展開かなーと思ってたけど、どんどん引き込まれていきました(^^)先月遂に完結!!読んで悔いはないと思います☆
イケメンと同居したい
高校生で1人暮らしって話が何だかあり得ないけれど、イケメンと同居できるなんてそりゃ好きになっちゃうよね。
もうイライラする
なのに 凄く 両方の気持ちが、わかり イライラして ハマって見てます
by ハイちゃんラブリー-