無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
昔単行本を買っていたのですが、売ってしまって、それ以来見ていませんでした。久しぶりに見たくなって読んで見たらキュンキュンしすぎました、笑笑
ドキドキします!キラキラしすぎてる王子系じゃないところがよかったです。次の展開が気になって止まりません!!
ただやはり展開が遅くてじれったい場面がちょっと多く感じます…by 匿名希望-
なんと33話無料だったので読んでみましたが、すごく面白いのでまだ200話以上ありますがどんどん読み進めてしまいます。恋愛経験の浅い女の子と経験豊富な男の子。二人とも真面目で可愛い。早くくっついて欲しいです。
胸きゅん
女子高生の恋愛漫画…ありきたりなストーリーかと思ってましたが見事にハマってしまいました!かっこいい彼氏にこちらまできゅんきゅん!健気な葵ちゃん素直に応援出来ます。
最高です!
やっと完結しました!!
始まり~終わりまで最高でした。
ラストは笑いながら涙しちゃいました(^-^)by フィリ621-
無料分をいっきに読みました。
無料分を、面白かったので止まらずに、いっきに読んでしまいました~。その後も、すんごい気になりまくります。なので、購入して読むことになりました。
まだまだ続きがみたい❗️❗️と思ってしまうくらいあっという間でした✨
いくつになってもときめく気持ちは大事だなって思いました。真剣に向き合う2人に羨ましいとか見習わなくてはとか思って色々勉強にもなりました🍀by 匿名希望-
やばいでしょ
学校の王子様がまさかの…で読むたびハラハラどきどき!!その中に笑いもあっておもしろどきどきです!
by symh-
無料でよんでみたら楽しくなってしまいました!映画を見て漫画を見たいなーっと思ったのですが続きが気になります。
主人公が好きになってしまったのは親友をフッたばかりの超ワガママ王子!! なぜか“同居”するはめに。。。
大嫌いだけど気持ちが変わっていく様子が可愛くて微笑ましい。by rukoma-