無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
かっこいい…
2人の行く末にいつもハラハラドキドキ…
でも続きが気になって読み進めてしまいます(笑)
最後まで読んでしまいそうです!by 匿名希望-
鈍感すぎる〜〜!
鈍感すぎて、恋をまだしらないから?でも作戦ならすごくズルすぎて、気が遠くなりそう。お兄さんがちょっかい出すのがよくわからないけど
めちゃ楽しい
一般的なラブコメだけど、登場人物それぞれの目線でも描かれていて、ついつい話にのめり込んで、感情移入してしまう。
次の展開がある程度読めるのに、何故かドキドキワクワクしてしまいます。by 匿名希望-
最初はありきたりな話かなと思っていたけど、どんどんハマってしまいました!同棲も楽しいだろうなぁと思わせてくれるストーリーです
いつになったらお互いの気持ちに正直になるのかなと、ずっとドキドキしながら読んでいました。あんな高校生活に憧れるなー
恋
これだけ完成度の高いイケメンの下半身が、これほど堅いというところがすごくよかった。
このレベルの男だとヤリ〇ン設定が溢れかえっている中で、新鮮。
これぞ少女漫画!
じれったく、せつなくときめかせて貰いました。
長編ですが飽きさせない。
恋はこうやって墜ちる、こうやって育つ、こんなにも胸が熱く、こんなにも胸が痛いという恋愛の醍醐味があった。
高校生という設定がとてもよかった。
純粋に恋だけを見つめていられるこの世代に、もう一度帰りたいと厚かましくも思ってしまいました☆by 正確な学者-
面白い‼︎
33話まで無料だったのでよんでみました。
内容か面白くて一気に読みました。
柊君の一挙一動にドキドキしたり、不安になったりする主人公の一途さが可愛くて好きです。ついつい続きを読んじゃいました。by 匿名希望-
何度読んでも
何度読んでもキュンとしてしまう、おもしろい作品。いろんな事件を織り込みながら少しずつ恋愛感情が育って行くストーリーも良い。
どきどき。
あるきっかけで、一緒に同居することになり、恋がめばえだしていくものの、複雑な出来事が度々起きてしまう。
読んでると、どんどん吸い込まれていくストーリーです。by 匿名希望-
だいぶ長く読んでいますが、飽きません。
このカップル可愛すぎます。
後半でもトラブル続出ですが、それを乗り越えてもっとラブラブになるのが見てて胸キュンです。by 匿名希望-