無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
無料のところ読ませていただいたんですが、続きがかなり気になります(><)
両思いっぽいのに全然進展しなくてヤキモキしちゃいます(><)by 匿名希望-
ドキドキ
しゅうせいの今までが詰まってて最高!葵としゅうせいの今までをみてきてここまで来てくれたのが読者からしたらたまりませぬ。
by せらのまさき-
感動
最後がハッピーエンドで良かった❣️ラブストーリーというより家族というものを考えさせられました。続編をお願いします!
面白いです!
初めはあまり期待せず読み始めたのですが、思っていたよりも内容が良かった。
ヒロインの性格が私的に面白すぎて、大好きです。by 匿名希望-
ストーリーも絵も今までで一番好きです。漫画全然興味なかったけど、かなりハマりました。
by hiro28-
久しぶりにはまりました!
絵も綺麗だし、ストーリーの続きがとても気になって追加でポイント購入してしまいました。
まだ全部読めてませんが、色々と気になる部分もあり楽しみです。by 匿名希望-
無料だから読んでたらはまっちゃいました。ドンドン気になり、読み進めてしむいました。
もう、最高です。
何回読んでも、毎回泣かされる作品です。
少しずつ、展開していく内容にとても引き込まれていきます。
胸が苦しくて切ない気持ちも出来て、かと思えば、暖かくてめっちゃ笑えるところもあったり。by サソラ-
絵がきれい。
サクサク読める、王道の少女マンガです。ヒーローはツンデレ王子様、ヒロインは平凡なのに何故か次々モテる設定。男子との絡みが中心で、ドロドロ女子同士の友人関係なんかはそれほど出てこないので、読みやすいです。
ヤバイ!
胸キュン必須です!こんな事絶対あり得ないけどね〜
面白いけど、また良いところで、ポイントかかるわ〜〜by たかたかたかちゃん-